远程注入msn

Heister 2004-08-11 04:55:25
我想给msn写个插件,用CreateRemoteThread注入msn后 subclass 主窗口
并添加了菜单,如果点击 我添加的菜单按钮,就从我的hook 注入dll里 弹出一个对话框
但问题是这个对话框处理不了消息,所有消息都被msn的主窗口处理了
比如:
弹出对话框后,我点击 '×' 来关闭对话框时,就跟点击 msn的'×'一样,msn会缩小成trayIcon,也就是msn处理了我的对话框的WM_CLOSE消息

怎么才能让msn不处理我弹出的对话框的消息?
...全文
172 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brainholmes 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC的dll不能用现在网上流行的方法注入
Heister 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊?
Heister 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我怎么知道 哪个消息是发给我自己的窗口的?
kugou123 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是已经用到了子类化了吗?在子类化的时候可以自己编写一个消息处理函数,用来抢先在目标进程的消息处理函数之前对消息进行处理。这样就可以用你自己的消息处理函数处理关闭的消息了。
allenq 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Pretranslatemessage
brainholmes 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GetFocus()
如果是你的 就发送WM_DESTROY
DentistryDoctor 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在讨论远程注入好比在餐桌上讨论注水肉制品一样令人恶心。
taianmonkey 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SetFocus()
DerryZhang 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Heister 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的dll是mfcdll

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧