请问在win2000 server中如何设置移动文件夹时有提示

lilianl37 2004-08-11 04:58:50
为免不小心错移文件夹,请问如何设置将一个文件夹移动到别的文件夹时,系统有提示呢
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myangelonline 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下次轉移的時候
看清楚

經過兩遍的确認然後再移動
lilianl37 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可是那时候我都不知道我自己是否移动过文件夹
蜗牛爬珠峰 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要不使用右键;还有取消移动呢
icuc88 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎没有这样的功能。
软件概述 文件夹加密精灵----加密您的文件,文件夹。保护您的个人隐私和保证您的数据安全。 详细介绍: 文件夹加密精灵 是一款使用方便,安全可靠的文件夹加密利器。具有安全性高、简单易用、界面漂亮友好特点,可在WIN9x/2000/XP/Vista/Win7等操作系统使用。主要功能:快速加解密,安全解加密,移动加解密,伪装/还原文件夹,隐藏/恢复文件夹,文件夹粉碎等。 ◇简洁易用◇是本软件的特色的,专注于文件夹加密,未设置与此无关的功能,并对有关功能作了简洁的说明。提供三种解密操作方式,能充分满足不同用户操作偏好;此外还精心设计了出错提示,保证软件的使用友好性和健壮性。 ◇安全可靠◇软件对本机和移动存取器文件夹提供不同安全级别的多种加密方式,通过运用独创的智能组合加密与解密技术,能满足要求极端安全的应用场合。 □快速加密--是通过设置使用权限来加密,并且加密过的文件夹能防止删除、复制和重命名。特点速度快,加密1G大小的文件夹一秒左右,适于本机硬盘文件夹加密(不适于移动加密)。 □移动加密--是将文件夹内容做了加密,并且生成解密程序,可以独立的解密。适于本机和移动存储器文件夹加密。 □安全加密--是采用加密算法将文件夹内各文件内容变为乱码,是对文件真正加密,适于安全性要求极高的用户本机和移动存储器文件夹加密。 □伪装保护--通过将文件夹伪装成特殊类型的文件夹并隐藏其内的文件从而达到保护文件夹的目的。适于普通用户本机和移动存储器文件夹加密。 □隐藏保护--通过隐藏文件夹达到保护文件夹的目的,适于本机硬盘文件夹加密。 □文件夹粉碎--彻底删除文件夹内所有的文件数据,采用专用数据恢复软件也无法恢复。 此为★共享版★,版本号4.8,如果觉得本软件好用,请你推荐给朋友! 主要特征: 能隐藏加密文件夹所有内容; 提供独特的智能组合加密与解密技术; 提供密码保护文件夹,伪装文件夹,隐藏文件夹; 可采用标准加密算法加密文件夹所有文件; 可用于本机硬盘和移动硬盘(U盘)文件夹加密与保护; 支持FAT/FAT32/NTFS文件格式; 适于Windows 98/Me/2000/XP/Server 2003/Win Vista/Win 7系统安装使用. 安装需求: 本软件对计算机配置要求非常低: 32MB RAM, 硬盘有1MB自由空间. 或者支持Vista和Win 7最小安装的硬件配置! OS: Win95/98/Win2000/Windows Me/Windows XP/Windows 2003 Server/Win Vista/Win 7. 安装与卸载: 安装:下载软件包,Folderpro.exe,双击进入安装,选择安装目录,依提示进行即可! 为充分体验软件功能,需要注销或重新启动一次! 在vista或win 7,需要以管理员身份运行软件。 卸载:从开始菜单或控制面板点击本软件的“卸载”,便可自动完成卸载! 如果设置了软件使用密码,则需验证密码后方可卸载! 忘记软件登陆密码,免费解决该问题; 忘记文件夹解密密码,免费帮助解密(安全加密除外,安全加密后忘记密码则无法解密); 软件使用的各种其他问题,尽力帮助解决;
程序名称:终结者文件夹加密大师 当前程序版本:1.5 官方网站:http://www.zou.la/sfolder/ 更新介绍: 1.5版:增加了启动程序验证密码时的*号遮盖功能。 1.4版:改进了一个可能会导致判断加密错误的bug。 1.3版:完善了自动检测新版的功能,修复了一个小bug。 1.2版:增加了自动检测新版的功能,完善了内部算法。Vista/Server2008系统使用的时候请注意不要选择使用“兼容模式”,否则可能会有问题。 1.1版:修复了1.0版一个可能会引起程序崩溃的bug。 1.0版:增加了程序密码功能,使用更安全。 程序介绍: 直接拖放要加/解密的文件夹到程序窗口即可! 本程序是由走啦网推出的一款免费文件夹加密程序,支持Win9x/Win2000/Winxp/Win2003/Vista/Server2008(其vista和Server2008采用独特的加密模式),程序永久免费,使用100%汇编语言编写,实现了文件夹加/解密的功能,程序体积小巧,加密速度快,支持U盘/移动硬盘上面的文件夹加密,方便安全,终结者文件夹加密大师有简单/高级/Vista(Server2008)三种加密模式,下面分别做一下介绍: (a):简单加密模式:打开软件时默认使用简单模式,该模式加密速度最快,无论多大的文件夹均可以在1秒内加密完成,加密后的文件夹无法正常打开、无法删除、无法重命名、无法拷贝,保证了您的个人隐私安全。该模式的缺点是加密方法比较简单,因而比较容易破解。 (b):高级加密模式:打开软件之后选“使用高级模式加密”这个复选框即可使用高级模式加密文件夹,该加密模式速度也非常快,加密后的文件夹无法查看真实内容、无法删除、无法拷贝,加密强度远远高于简单模式,推荐大家都使用本模式! (c):Vista(Server2008)模式:如果使用者的操作系统是Vista/Server2008,则自动切换到本模式,无需使用者自己选择,同样是高速加密,加密后的文件夹无法查看真实内容、无法删除、无法拷贝。
FastFolders 4.4.3 软件大小:509 K 软件性质:共享软件 更新时间:2011-10-18 联 系 人:supportdesksoft.com 开 发 商:DeskSoft 软件语言:英文 软件类别:国外软件 / 系统优化 应用平台:Win 7/Windows Vista/Win2003/WinXP/Win2000/WinNT 该软件可使你很容易地访问文件夹或文件内容。在任何位置,你只需要右击一个文件,就可以开始组织整个文件夹的结构了。另外,该软件还有一个具有革命性的功能,那就是它可以改变所有资源管理器里状态栏的显示项目的大小。 Windows系统扩展,极大地提高生产率,让您快速方便地访问文件夹的内容和文件。没有开放的每一个文件夹,您可以浏览一个文件,文件夹或驱动器上点击鼠标右键,在任何时候开始的目录结构。该方案增加了一个壳对象,需求上显示的目录结构的上下文菜单的菜单项。如果你拖放一个文件夹或驱动器使用鼠标右键的对象,你可以从FastFolders菜单选择复制或移动的对象(??S)到您的计算机上的任何文件夹。 FastFolders还增加了一个新的列到“详细信息”查看资源管理器窗口,其显示,包括文件夹及其子文件夹和文件的总大小。获得文件的分布概况和他们所占据的磁盘空间,这是非常有用的。 主要特点 修改文件夹和文件的上下文菜单,添加菜单项显示目录结构上的需求 可以浏览所有shell对象(包括我的电脑,控制面板,网上邻居等) 右键按钮拖??放:如果你拖放一个文件夹或驱动器使用鼠标右键的对象,你可以复制或移动从FastFolders菜单选择对象(S)到您的计算机上的任何文件夹 为方便大型目录可以被分成多个列 除了对文件夹,任何文件类型可以包括在目录结构,给你快速访问这些文件 可调节的菜单速度和许多其他选项来定制产品 一列添加到“详细信息”资源管理器窗口,显示的文件夹的总大小(是Windows ME,2000,XP或更高)的看法 按一个项目上的“C”,将这个项目的内容列表复制到剪贴板(如一个目录列表)。 “Shift + C”,包括文件大小的信息 按下“Ctrl”单击FastFolders项目时保持开放FastFolders菜单 按“SHIFT”单击FastFolders项目时,将打开一个资源管理器,而不是一个普通的窗口 现在,完整的Windows 7和64位支持! 系统要求 支持的操作系统: Windows XP Windows XP x64的 Windows Vista Windows Vista 64位 Windows 7的 Windows 7 64位的 Windows Server 2003 Windows Server 2003的x64的 Windows Server 2008 Windows Server 2008的x64的 对于旧的操作系统(Windows 95,98,ME,NT4和2000),请在这里下载FastFolders版3。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧