我快疯了,一个非常简单问题,为什么我解决不了?请大家帮忙!!!

wx5760 2004-08-11 05:18:46
程序如下:textbox中的内容读不出来。
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("<table border=1 width=100%>");
for(int i=0;i<5;i++)
{
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td><input type=text name=T"+(i).ToString()+"></td>");
Response.Write("</tr>");
}
Response.Write("</table>");
}
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string s = Request.Form["T1"];
this.Label1.Text = s;
}
...全文
154 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waiber 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox 是否名称为:T1

string s;
s = T1.Text;
Label1.Text = s;


如果是这样,你的想法还停滞在ASP
雪狐 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,学习,再学习!
努力,努力,再努力!
上面的兄台说的都有道理呀,景仰,景仰!!
ShengNet 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下....
wx5760 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位能给个源代码让看看。
nswhy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否放在form中
还有是不是每次页面加载的时候作的
kmblack1 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
检查是否正为响应客户端回发而加载,这个检查最好是必须的。
Page_Load
{
if ( !Page.IsPostBack )
{
你的代码!
}
}
BubbleInDiamond 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的对asp.net了解不够

不能使用Response.Write来输出服务器控件,因为它输出的是html代码

如果非要用Response.Write,请使用Form的action指向某个页面处理(not runat server),这样才有所谓的Request.Form

如果要用服务器控件,请使用parentControl.Controls.Add来增加新的控件,不过这样不好排版
iyond 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Response.Write写的代码是放在页面的最顶端,甚至在<html>标签上面,当然访问不到了
yyf_321 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有<form> 呢
moodynight 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你加的控件不在Form里 当然找不到 看看生成页面的html代码就明白了 加控件不要单纯用Response.Write来加 改指定个form里的位置
ofei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是用的ASP的语法吧>
ASP.NET没有默认属性
把string s = Request.Form["T1"];改为string s = Request.Form["T1"].value;看看
不过最好不要用Response.Write来生成控件 你可以定义个hide属性的TEXTBOX控件或用literal控件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧