[加100分]文章系统(用Asp.Net写的)中"在线编辑器"如何写,最好有比较简洁源代码,实现一两个功能即可(比如:缩进,文字上色),

w1234p1234 2004-08-11 05:18:49
文章系统中"在线编辑器"如何写,最好有比较简洁源代码,实现一两个功能即可(比如:缩进,文字上色),
Asp.Net中有这样的类吗?(好像"在线编辑器"很多都是用JavaScript写的)
...全文
260 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KeNan_Net 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步
<Body>
<iframe ID="EditorID" width=100% height=100></iframe>
<script>
EditorID.document.designMode="On";
</script>
<Body>
试一下,这是关键,在里面可以写Html代码.

第二步:(如果要可视化可自己作按钮,调用相应命令)
如:想将用户当前的选择的字体设置为"黑体",可以写一个函数执行下面的代码:
edit = EditorID.document.selection.createRange(); //得到选择对象(EditorID为ID号和上面的一致)
edit.execCommande("FontName",false,"黑体"); //执行命令

设置为居中方式则为:
edit = EditorID.document.selection.createRange();
edit.execCommande("JustifyCenter")

关键在 execCommande()函数上,你可以写函数统一实现这些命令,
具体的查execCommand()吧
dobly 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FREETEXTBOX
lxzhong 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SPAW不错,所见即所得的在线编辑器,源码公开
主页:
http://sourceforge.net/projects/spaw/
下载页:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=77954&package_id=92584&release_id=179799
其中spaw-aspnet-103b1-gpl.zip是编译后的
spaw-aspnet-103b1-src.zip是源文件

Please enjoy!
潜水员2099 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lionsky.net/

HtmlEditor
代码,示例都有得下
潜水员2099 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打造属于自己的可视Web HTML编辑器:

http://www.syszedu.net/jiang/dragon/1752.htm
w1234p1234 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有,简单的代码实例(实现一两个编辑功能即可),我很想了解一下设计思路.
w1234p1234 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢上面两位兄弟了,
有没有,简单的代码实例(实现一两个编辑功能即可),我很想了解一下设计思路.
lihonggen0 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www2.zzu.edu.cn/pb/w/ftb/
lihonggen0 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用FreeTextBox:
http://www.freetextbox.com/

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧