搜索得到内容后,多项询价

xingxueying 2004-08-11 05:21:12
以下是表格内容:

循环开始..()

<table border="0" cellspacing="1" width="338" class=main bgcolor="#000000">
<tr bgcolor="#006699">
<td width="50" height="22" align="center" bgcolor="#006699"><font color="#EEEEEE">1</font></td>
<td align="center" height="22" bgcolor="#006699"><div align="center"><font color="#EEEEEE">2</font></div></td>
<td align="center" height="22" bgcolor="#006699"><div align="center"><font color="#EEEEEE">3</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="50" align="center" bgcolor="#EEEEEE"><input Type="CheckBox" Name="Product_id" Value="<%=rs("Product_Id")%>" Checked></td>
<td align="center" bgcolor="#EEEEEE"><div align="center"><%=rs("Product_1")%> </div></td>
<td align="center" bgcolor="#EEEEEE"><div align="center"><%=rs("Product_2")%>
</div></td>
</tr>
</table>

...

例如得到四行内容,
第一列 "多项选择" 表单,-----<%=rs("Product_Id")%> 这是多项选择的变量,为id号
第二列 "变量1" ----- <%=rs("Product_1")%>
第三列 "变量2" ----- <%=rs("Product_2")%>
---------------------------------------------------------------
我想问如何实现:选择此四项内容,并完成表单提交!
具体代码应当如何填写.谢谢!
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingxueying 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
具体应当如何操作,请给个详细的源程序例子,谢谢!

本题加多 100 分!!
xzq686 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接提交。在处理页面再调数据库。你的ID提交过来的就是勾选的。。。再利用ID选出数据。。。
xingxueying 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何制作“多项选择表单提交”

数据库链接......(省略)

<form action="Product.asp" method="post" name="form1">
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tr>
<td width="50"><div align="center">id</div></td>
<td><div align="center">产品</div></td>
<td><div align="center">数量</div></td>
</tr>
<tr><td width="50" valign="top"><div align="center">
<input Name="id" Type="CheckBox" id="id" Value="<%=rs("id")%>">
</div></td>
<td><div align="center">
<input name="Part" type="text" id="Part" value="<%=rs("Part")%>" size="10" height="20"></div></td>
<td> <div align="center">
<input name="Qu" type="text" id="Qu" value="<%=rs("Qu")%>" size="10" height="20"></div></td>
</tr><tr><td colspan="3"><div align="center">
<input name="Submit" type="submit" class="button" value="提交 "></div></td>
</tr></table>
</form>

如果上面得出五条数据,而只勾选所需三项数据,单击“提交”按钮后,如何才能完成勾选的内容表单提交!
谢谢!
bananasmiling 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你这四行内容应该如何写??
aspgreener 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有听清楚你的意思!
根据sql得多表查询就可以了啊
B2Bbuilder是一款基于PHP+MySQL的开源B2B电子商务行业门户网站解决方案,利用B2Bbuilder可以快速布署建立一个功能强大的 B2B电子商务行业网站,或地方门户网站。B2Bbuilder也是目前国内用户最多,功能齐全,性能好,最易使用的B2B系统,也是唯一家支持多语言版本的软件系统。 B2Bbuilder基本功能(包括中英文及多语言) 垃圾信息过滤 内置远丰网盾,智能垃圾信息过滤,注册机封杀,全面阻止各种网站木马攻击。 竟价排名 管理员可以在后台自由设定公司,产品,或者商情的排名指数。 询盘篮 用户在浏览网站的时候,如果发现自己喜欢的产品或其它信息可以加入询盘篮,然后统一询盘,增加用户使用的方便性。 邮件功能 邮件贯穿网站的各个地方,包括会员注册,会员丢失密码,会员之间互相发邮件。管理员可以在后台设置常用邮件模板,并针对性的对某一个会员或者部分会员群发邮件功能,可以选择给某一类别的会员,某一地区,群发邮件。 手机短信 邮件伴随着手机短信一起发布,如询盘,下订单,会员通知等,可以设置只有高级会员组使用。 站内短信 会员之间有管理员可以互相发送站内短信进行相互联系,保存商业信息。游客也可以给会员发送邮件及站内短信等 会员积分 功能强大的积分系统,管理员可以细化控制每一项功能可以获得的积分,以及消费得分,比如发布产品可以获得多少分, 查看某一条商务信息联系方式需要用掉多少积分,会员也可以通过推广网站获得积分,实现会员自助充值积分。 在线点评 可以对每种不同类型的企业设定不同的评份类别,评份可以分为二级类别,可以更详细地设置评分选项。 分站功能 可以为省份或城市绑定二级域名,行业大类绑定二级域名等,会员商铺二级域名以及为会员商铺绑定顶级域名,绑定后自动对内容划分,实现分站功能。可以为分站配备独立的管理员进行对分站管理,广告分站投放等。 Ucenter整合 可以和ucenter轻松整合,这样你就可以与众多的PHP开源项目进行轻松整合。 管理员权限组 可以设定不同的管理员组,细化到每一项功能及分城市管理功能,以及详尽的管理员操作日志,记录管理员何时何地操作了什么。 系统设置功能 让管理员可以轻松管理整个网站。遇到紧急情况,可以关闭网站,暂停使用,或关闭注册功能。 安全机制 可以很好地对注册机进行防止,比如IP限定,验证码,自定义验证问题,邮件验证,人工验证等。 图片水印功能 可以自定义水印位置,格式,内容,实现图片防盗功能。 统计功能 详细的会员商铺统计功能,及整站统计功能。 阅读记录功能 可以对网站会员平时所阅读过的,新闻,产品,商情等种信息进行记录统计,以便管理员了解会员动向。 TAG功能 本功能十分强大并且有用,网站上的每个内容都与tag进行整合,Tag可以方便地把站内所有相关内容进行整合,让网站成为一个十分有用的有机体。 缓存机制 由于系统为了提高网站访问速度,应对大的访问量,采用了多种缓存机制,可以设定各种缓存时间及清空缓存。 在线支付交易 集成整合了支付宝、财付通、 paypal网银等众多流行的在线支付工具.仿敦煌网的模式,用户可以在线充值,在线销售,实现了B2B2C的全新商务模式,对于网站主来说是B2B网站,对于会员来说相当于一个B2C模式,结合在线支付工具,会员可以自主开设商铺,实现产品在线销售与订购,如淘宝类的购物一样, 拥有完整的产品在线交易流程。 会员模块 VIP等级体系、实名认证体系、自动二级、顶级域名精美商铺,自主建站。 产品模块 管理员可以自定义产品字段,CSV批量上传产品,在线询价,交易支付,以及权限控制等。 商情模块 商情包括,供应,求购,招商,加盟,合作等,在线发布管理展示,询价,对比。 招商模块 会员可以在线发布招标信息,其它会员可以进行投标,包括发布,查询,批量询价,对比等功能。 资讯模块 可以无限级设定资讯类别,文章权限控制,什么样的会员级别可以查看,并记录某个会员查看过什么文章。文章标题加粗,变色功能等 品牌模块 品牌可以和类别关联,与产品关联,品牌招商等功能,实现了品牌营销以及快速帮用户精准搜索 专题模块 强大的专题功能,站长可以跟据某向内容在某些特定的时期推出一些专题,可以制作不同的专题模板,在线操作,各种功能调用模块,自由组合出不同的专题版面。 问答模块 强大的知道问答系统,可分可合,和产品共用一个类别,可内嵌至产品类别下面,使整站融合统一。 群组模块 管理员或者会员可以建立群组,每个群可以聚集爱好相等或者同一话题的人群,在群中用户可以自由发言,增强网站粘性。 下载模块 可以汇总一下相关的常用资料加在下载模块中,让会员下载。 报价模块 会员可以自行对各个了解的行业进行报价,自动把数据进行汇总,得出直观易懂的曲
MallBuilder是一款基于PHP+MYSQL的多用户网上商城解决方案。利用MallBuilder可以快速建立一个功能强大的类似京东商城、天猫商城、1号店商城的网上商城,或企业、行业化、本地化和垂直化的多用户商城。MallBuilder是B2Bbuilder的姊妹篇。她除了延续B2Bbuilder的众多优点之外,还增填了许多新功能。使操作更加简单,功能更加完善,性能更加稳定的多用户商城建设系统。 MallBuilder为拓展企业销售渠道,突显电子商务商业价值,致力于推动电子商务技术的发展而不断努力。365天精心研发,真情回馈客户! MallBuilder功能(包括中英文及多语言) 垃圾信息过滤 内置远丰网盾,智能垃圾信息过滤,注册机封杀,全面阻止各种网站木马攻击。 SEO功能 可以独立设置各模块的,title,keyword,description等功能,url静态化处理,以及完善友好的内链,也开发有独立的SEO模块。 竟价排名 管理员可以在后台自由设定公司,产品,或者商情的排名指数。 支付中心 完整切功能强大的支付中心,支持担保交易,直接到账交易,充值,提现,查询等一系列功能,让您的网站也拥有像支付宝一样的支付工具。 邮件功能 邮件贯穿网站的各个地方,包括会员注册,会员丢失密码,会员之间互相发邮件。管理员可以在后台设置常用邮件模板,并针对性的对某一个会员或者部分会员群发邮件功能,可以选择给某一类别的会员,某一地区,群发邮件。 手机短信 邮件伴随着手机短信一起发布,如询盘,下订单,会员通知等,可以设置只有高级会员组使用。 站内短信 会员之间有管理员可以互相发送站内短信进行相互联系,保存商业信息。游客也可以给会员发送邮件及站内短信等 会员积分 功能强大的积分系统,管理员可以细化控制每一项功能可以获得的积分,以及消费得分,比如发布产品可以获得多少分, 查看某一条商务信息联系方式需要用掉多少积分,会员也可以通过推广网站获得积分,实现会员自助充值积分。 在线点评 可以对每种不同类型的企业设定不同的评份类别,评份可以分为二级类别,可以更详细地设置评分选项。 分站功能 可以为省份或城市绑定二级域名,行业大类绑定二级域名等,会员商铺二级域名以及为会员商铺绑定顶级域名,绑定后自动对内容划分,实现分站功能。可以为分站配备独立的管理员进行对分站管理,广告分站投放等。 Ucenter整合 可以和ucenter轻松整合,这样你就可以与众多的PHP开源项目进行轻松整合。 管理员权限组 可以设定不同的管理员组,细化到每一项功能及分城市管理功能,以及详尽的管理员操作日志,记录管理员何时何地操作了什么。 系统设置功能 让管理员可以轻松管理整个网站。遇到紧急情况,可以关闭网站,暂停使用,或关闭注册功能。 安全机制 可以很好地对注册机进行防止,比如IP限定,验证码,自定义验证问题,邮件验证,人工验证等。 图片水印功能 可以自定义水印位置,格式,内容,实现图片防盗功能。 统计功能 详细的会员商铺统计功能,及整站统计功能。 阅读记录功能 可以对网站会员平时所阅读过的,新闻,产品,商情等种信息进行记录统计,以便管理员了解会员动向。 TAG功能 本功能十分强大并且有用,网站上的每个内容都与tag进行整合,Tag可以方便地把站内所有相关内容进行整合,让网站成为一个十分有用的有机体。 缓存机制 由于系统为了提高网站访问速度,应对大的访问量,采用了多种缓存机制,可以设定各种缓存时间及清空缓存。 在线支付交易 集成整合了支付宝、财付通、 paypal网银等众多流行的在线支付工具.仿敦煌网的模式,用户可以在线充值,在线销售,实现了B2B2C的全新商务模式,对于网站主来说是B2B网站,对于会员来说相当于一个B2C模式,结合在线支付工具,会员可以自主开设商铺,实现产品在线销售与订购,如淘宝类的购物一样, 拥有完整的产品在线交易流程. 在线销售 完整的多用户商城系统可与B2B系统整合使用,用户可以开商铺,交保证金,在线交易支付评论等,一系列标准流程,可以用来制作仿京东商城系统,仿1号店系统,仿天猫商城等。 促销模块 会员可以在后台发布促销活动,管理员进行促销审核,以及对促销活动的宣传等. 专题模块 强大的专题功能,站长可以跟据某项内容在某些特定的时期推出一些专题,可以制作不同的专题模板,在线操作,各种功能调用模块,自由组合出不同的专题版面 团购模块 功能强大的标准团购功能。即可进行实物产品销售,也可以进行虚拟产品销售,拥有完善的购物流程和审核机制。 会员模块 VIP等级体系、实名认证体系、自动二级、顶级域名精美商铺,自主建站。 产品模块 管理员可以自定义产品字段,CSV批量上传产品,在线询价,交易支付,以及权限控制等。 资讯模块 可以无限级设定资讯类别,文章权限控制,什么样的会员级别可以查看,并记录某个会员查看过什么文章。文章标题加粗,变色功能等 品牌模块 品牌可以和类别关联,与产品关联,品牌招商等功能,实现了品牌营销以及快速帮用户精准搜索 新闻模块 会员可以在后台发布企业新闻,管理员也可开启会员投稿功能,直接将会员新闻发布到资讯中。 图库模块 会员相册可以分类,比如营业执照,公司信息,管理员可以自定义系统类别,实现图库聚合。 投票模块 管理员可以发布在线投票,调查问卷。 工商信息验证 管理员可以在后台对会员进行工商信息验证,进行审核管理。 广告模块 可以在后台新增广告组,广告组可以包含多个广告,生成广告调用代码后可以在任意网站任意页面调用该广告,广告会自动分城市显示,可以发布多种广告形式,图片,文字,代码,连接,flash等。 友情连接模块 会员可以在我的办公室中填加自己的友情连接。管理员可以在后台管理友情链接,包括图片及文字链接,可以控制链接顺序及显示形式,图片或文字。 计划任务 系统可以自动执行规定好的任务,也可以自己写脚本实现高级功能,让网站可以智能化执行某些功能。 网站公告 管理员可以发布各种形式的网站公告,及显示时间。 数据库管理 可以轻松对网站进行备份,恢复,以及数据库的修改及优化操作。 创建网页 用户可以根据需要自己设置一下相关的个性独立页面,丰富网站的介绍说明及功能。 悬浮JS留言板 会员可以在后台复制代码,任意位置任意网站均可用。 地图模块 和第三方地图合作,可以自动识别用户的地址,在地图上标出来 在线反馈 网站的访客可以给管理员进行反馈,以便管理员及时了解网站信息,登录的会员也可以给管理员发布反馈信息,系统会自动记录该会员的信息,以便管理员与该会员联系。管理员可以和邮箱绑定,直接将信息发到邮件中。 纠错模块 当用户发布错误某些信息的时候,被另外的会员发现,可以及时报错,上报给管理员处理,当网站上的信息量庞大的时候可以帮助管理员对信息的准确性控制。 1.收货地址 添加 bug 2.团购订单 管理收货地址 链接错误 3.团购已团购数量 bug
MallBuilder是一款基于PHP+MYSQL的多用户网上商城解决方案。利用MallBuilder可以快 速建立一个功能强大的类似京东商城、天猫商城、1号店商城的网上商城,或企业、行业 化、本地化和垂直化的多用户商城。MallBuilder是B2Bbuilder的姊妹篇。她除了延续 B2Bbuilder的众多优点之外,还增填了许多新功能。使操作更加简单,功能更加完善, 性能更加稳定的多用户商城建设系统。 MallBuilder为拓展企业销售渠道,突显电子商务商业价值,致力于推动电子商务技术的 发展而不断努力。365天精心研发,真情回馈客户! MallBuilder功能(包括中英文及多语言) 垃圾信息过滤 内置远丰网盾,智能垃圾信息过滤,注册机封杀,全面阻止各种网站木马 攻击。 SEO功能 可以独立设置各模块的,title,keyword,description等功能,url静态化处 理,以及完善友好的内链,也开发有独立的SEO模块。 竟价排名 管理员可以在后台自由设定公司,产品,或者商情的排名指数。 支付中心 完整切功能强大的支付中心,支持担保交易,直接到账交易,充值,提现,查 询等一系列功能,让您的网站也拥有像支付宝一样的支付工具。 邮件功能 邮件贯穿网站的各个地方,包括会员注册,会员丢失密码,会员之间互相发邮 件。管理员可以在后台设置常用邮件模板,并针对性的对某一个会员或者部分会员群发 邮件功能,可以选择给某一类别的会员,某一地区,群发邮件。 手机短信 邮件伴随着手机短信一起发布,如询盘,下订单,会员通知等,可以设置只有 高级会员组使用。 站内短信 会员之间有管理员可以互相发送站内短信进行相互联系,保存商业信息。游客 也可以给会员发送邮件及站内短信等 会员积分 功能强大的积分系统,管理员可以细化控制每一项功能可以获得的积分,以及 消费得分,比如发布产品可以获得多少分, 查看某一条商务信息联系方式需要用掉多少 积分,会员也可以通过推广网站获得积分,实现会员自助充值积分。 在线点评 可以对每种不同类型的企业设定不同的评份类别,评份可以分为二级类别,可 以更详细地设置评分选项。 分站功能 可以为省份或城市绑定二级域名,行业大类绑定二级域名等,会员商铺二级域 名以及为会员商铺绑定顶级域名,绑定后自动对内容划分,实现分站功能。可以为分站 配备独立的管理员进行对分站管理,广告分站投放等。 Ucenter整合 可以和ucenter轻松整合,这样你就可以与众多的PHP开源项目进行轻松整 合。 管理员权限组 可以设定不同的管理员组,细化到每一项功能及分城市管理功能,以及详 尽的管理员操作日志,记录管理员何时何地操作了什么。 系统设置功能 让管理员可以轻松管理整个网站。遇到紧急情况,可以关闭网站,暂停使 用,或关闭注册功能。 安全机制 可以很好地对注册机进行防止,比如IP限定,验证码,自定义验证问题,邮件 验证,人工验证等。 图片水印功能 可以自定义水印位置,格式,内容,实现图片防盗功能。 统计功能 详细的会员商铺统计功能,及整站统计功能。 阅读记录功能 可以对网站会员平时所阅读过的,新闻,产品,商情等种信息进行记录统 计,以便管理员了解会员动向。 TAG功能 本功能十分强大并且有用,网站上的每个内容都与tag进行整合,Tag可以方便 地把站内所有相关内容进行整合,让网站成为一个十分有用的有机体。 缓存机制 由于系统为了提高网站访问速度,应对大的访问量,采用了多种缓存机制,可 以设定各种缓存时间及清空缓存。 在线支付交易 集成整合了支付宝、财付通、 paypal网银等众多流行的在线支付工具.仿 敦煌网的模式,用户可以在线充值,在线销售,实现了B2B2C的全新商务模式,对于网 站主来说是B2B网站,对于会员来说相当于一个B2C模式,结合在线支付工具,会员 可以自主开设商铺,实现产品在线销售与订购,如淘宝类的购物一样, 拥有完整的产品 在线交易流程. 在线销售 完整的多用户商城系统可与B2B系统整合使用,用户可以开商铺,交保证金, 在线交易支付评论等,一系列标准流程,可以用来制作仿京东商城系统,仿1号店系统 ,仿天猫商城等。 促销模块 会员可以在后台发布促销活动,管理员进行促销审核,以及对促销活动的宣传 等. 专题模块 强大的专题功能,站长可以跟据某项内容在某些特定的时期推出一些专题,可 以制作不同的专题模板,在线操作,各种功能调用模块,自由组合出不同的专题版面 团购模块 功能强大的标准团购功能。即可进行实物产品销售,也可以进行虚拟产品销售 ,拥有完善的购物流程和审核机制。 会员模块 VIP等级体系、实名认证体系、自动二级、顶级域名精美商铺,自主建站。 产品模块 管理员可以自定义产品字段,CSV批量上传产品,在线询价,交易支付,以及 权限控制等。 资讯模块 可以无限级设定资讯类别,文章权限控制,什么样的会员级别可以查看,并记 录某个会员查看过什么文章。文章标题加粗,变色功能等 品牌模块 品牌可以和类别关联,与产品关联,品牌招商等功能,实现了品牌营销以及快 速帮用户精准搜索 新闻模块 会员可以在后台发布企业新闻,管理员也可开启会员投稿功能,直接将会员新 闻发布到资讯中。 图库模块 会员相册可以分类,比如营业执照,公司信息,管理员可以自定义系统类别, 实现图库聚合。 投票模块 管理员可以发布在线投票,调查问卷。 工商信息验证 管理员可以在后台对会员进行工商信息验证,进行审核管理。 广告模块 可以在后台新增广告组,广告组可以包含多个广告,生成广告调用代码后可以 在任意网站任意页面调用该广告,广告会自动分城市显示,可以发布多种广告形式,图 片,文字,代码,连接,flash等。 友情连接模块 会员可以在我的办公室中填加自己的友情连接。管理员可以在后台管理友 情链接,包括图片及文字链接,可以控制链接顺序及显示形式,图片或文字。 计划任务 系统可以自动执行规定好的任务,也可以自己写脚本实现高级功能,让网站可 以智能化执行某些功能。 网站公告 管理员可以发布各种形式的网站公告,及显示时间。 数据库管理 可以轻松对网站进行备份,恢复,以及数据库的修改及优化操作。 创建网页 用户可以根据需要自己设置一下相关的个性独立页面,丰富网站的介绍说明及 功能。 悬浮JS留言板 会员可以在后台复制代码,任意位置任意网站均可用。 地图模块 和第三方地图合作,可以自动识别用户的地址,在地图上标出来 在线反馈 网站的访客可以给管理员进行反馈,以便管理员及时了解网站信息,登录的会 员也可以给管理员发布反馈信息,系统会自动记录该会员的信息,以便管理员与该会员 联系。管理员可以和邮箱绑定,直接将信息发到邮件中。 纠错模块 当用户发布错误某些信息的时候,被另外的会员发现,可以及时报错,上报给 管理员处理,当网站上的信息量庞大的时候可以帮助管理员对信息的准确性控制。 官方网址:http://www.mall-builder.com 下载地址:http://cn.mall-builder.com/mallbuilder.zip
B2Bbuilder是一款基于PHP+MySQL的开源B2B电子商务行业门户网站解决方案,利用B2Bbuilder可以快速布署建立一个功能强大的 B2B电子商务行业网站,或地方门户网站。B2Bbuilder也是目前国内用户最多,功能齐全,性能好,最易使用的B2B系统,也是唯一家支持多语言版本的软件系统。 B2Bbuilder基本功能(包括中英文及多语言) 垃圾信息过滤 内置远丰网盾,智能垃圾信息过滤,注册机封杀,全面阻止各种网站木马攻击。 SEO功能 可以独立设置各模块的,title,keyword,description等功能,url静态化处理,以及完善友好的内链,也开发有独立的SEO模块。 竟价排名 管理员可以在后台自由设定公司,产品,或者商情的排名指数。 支付中心 完整切功能强大的支付中心,支持担保交易,直接到账交易,充值,提现,查询等一系列功能,让您的网站也拥有像支付宝一样的支付工具。 询盘篮 用户在浏览网站的时候,如果发现自己喜欢的产品或其它信息可以加入询盘篮,然后统一询盘,增加用户使用的方便性。 邮件功能 邮件贯穿网站的各个地方,包括会员注册,会员丢失密码,会员之间互相发邮件。管理员可以在后台设置常用邮件模板,并针对性的对某一个会员或者部分会员群发邮件功能,可以选择给某一类别的会员,某一地区,群发邮件。 手机短信 邮件伴随着手机短信一起发布,如询盘,下订单,会员通知等,可以设置只有高级会员组使用。 站内短信 会员之间有管理员可以互相发送站内短信进行相互联系,保存商业信息。游客也可以给会员发送邮件及站内短信等 会员积分 功能强大的积分系统,管理员可以细化控制每一项功能可以获得的积分,以及消费得分,比如发布产品可以获得多少分, 查看某一条商务信息联系方式需要用掉多少积分,会员也可以通过推广网站获得积分,实现会员自助充值积分。 在线点评 可以对每种不同类型的企业设定不同的评份类别,评份可以分为二级类别,可以更详细地设置评分选项。 分站功能 可以为省份或城市绑定二级域名,行业大类绑定二级域名等,会员商铺二级域名以及为会员商铺绑定顶级域名,绑定后自动对内容划分,实现分站功能。可以为分站配备独立的管理员进行对分站管理,广告分站投放等。 Ucenter整合 可以和ucenter轻松整合,这样你就可以与众多的PHP开源项目进行轻松整合。 管理员权限组 可以设定不同的管理员组,细化到每一项功能及分城市管理功能,以及详尽的管理员操作日志,记录管理员何时何地操作了什么。 系统设置功能 让管理员可以轻松管理整个网站。遇到紧急情况,可以关闭网站,暂停使用,或关闭注册功能。 安全机制 可以很好地对注册机进行防止,比如IP限定,验证码,自定义验证问题,邮件验证,人工验证等。 图片水印功能 可以自定义水印位置,格式,内容,实现图片防盗功能。 统计功能 详细的会员商铺统计功能,及整站统计功能。 阅读记录功能 可以对网站会员平时所阅读过的,新闻,产品,商情等种信息进行记录统计,以便管理员了解会员动向。 TAG功能 本功能十分强大并且有用,网站上的每个内容都与tag进行整合,Tag可以方便地把站内所有相关内容进行整合,让网站成为一个十分有用的有机体。 缓存机制 由于系统为了提高网站访问速度,应对大的访问量,采用了多种缓存机制,可以设定各种缓存时间及清空缓存。 在线支付交易 集成整合了支付宝、财付通、 paypal网银等众多流行的在线支付工具.仿敦煌网的模式,用户可以在线充值,在线销售,实现了B2B2C的全新商务模式,对于网站主来说是B2B网站,对于会员来说相当于一个B2C模式,结合在线支付工具,会员可以自主开设商铺,实现产品在线销售与订购,如淘宝类的购物一样, 拥有完整的产品在线交易流程。 会员模块 VIP等级体系、实名认证体系、自动二级、顶级域名精美商铺,自主建站。 产品模块 管理员可以自定义产品字段,CSV批量上传产品,在线询价,交易支付,以及权限控制等。 商情模块 商情包括,供应,求购,招商,加盟,合作等,在线发布管理展示,询价,对比。 招商模块 会员可以在线发布招标信息,其它会员可以进行投标,包括发布,查询,批量询价,对比等功能。 资讯模块 可以无限级设定资讯类别,文章权限控制,什么样的会员级别可以查看,并记录某个会员查看过什么文章。文章标题加粗,变色功能等 品牌模块 品牌可以和类别关联,与产品关联,品牌招商等功能,实现了品牌营销以及快速帮用户精准搜索 专题模块 强大的专题功能,站长可以跟据某向内容在某些特定的时期推出一些专题,可以制作不同的专题模板,在线操作,各种功能调用模块,自由组合出不同的专题版面。 问答模块 强大的知道问答系统,可分可合,和产品共用一个类别,可内嵌至产品类别下面,使整站

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧