搜索得到内容后,多项询价

xingxueying 2004-08-11 05:21:12
以下是表格内容:

循环开始..()

<table border="0" cellspacing="1" width="338" class=main bgcolor="#000000">
<tr bgcolor="#006699">
<td width="50" height="22" align="center" bgcolor="#006699"><font color="#EEEEEE">1</font></td>
<td align="center" height="22" bgcolor="#006699"><div align="center"><font color="#EEEEEE">2</font></div></td>
<td align="center" height="22" bgcolor="#006699"><div align="center"><font color="#EEEEEE">3</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="50" align="center" bgcolor="#EEEEEE"><input Type="CheckBox" Name="Product_id" Value="<%=rs("Product_Id")%>" Checked></td>
<td align="center" bgcolor="#EEEEEE"><div align="center"><%=rs("Product_1")%> </div></td>
<td align="center" bgcolor="#EEEEEE"><div align="center"><%=rs("Product_2")%>
</div></td>
</tr>
</table>

...

例如得到四行内容,
第一列 "多项选择" 表单,-----<%=rs("Product_Id")%> 这是多项选择的变量,为id号
第二列 "变量1" ----- <%=rs("Product_1")%>
第三列 "变量2" ----- <%=rs("Product_2")%>
---------------------------------------------------------------
我想问如何实现:选择此四项内容,并完成表单提交!
具体代码应当如何填写.谢谢!
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingxueying 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
具体应当如何操作,请给个详细的源程序例子,谢谢!

本题加多 100 分!!
xzq686 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接提交。在处理页面再调数据库。你的ID提交过来的就是勾选的。。。再利用ID选出数据。。。
xingxueying 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何制作“多项选择表单提交”

数据库链接......(省略)

<form action="Product.asp" method="post" name="form1">
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tr>
<td width="50"><div align="center">id</div></td>
<td><div align="center">产品</div></td>
<td><div align="center">数量</div></td>
</tr>
<tr><td width="50" valign="top"><div align="center">
<input Name="id" Type="CheckBox" id="id" Value="<%=rs("id")%>">
</div></td>
<td><div align="center">
<input name="Part" type="text" id="Part" value="<%=rs("Part")%>" size="10" height="20"></div></td>
<td> <div align="center">
<input name="Qu" type="text" id="Qu" value="<%=rs("Qu")%>" size="10" height="20"></div></td>
</tr><tr><td colspan="3"><div align="center">
<input name="Submit" type="submit" class="button" value="提交 "></div></td>
</tr></table>
</form>

如果上面得出五条数据,而只勾选所需三项数据,单击“提交”按钮后,如何才能完成勾选的内容表单提交!
谢谢!
bananasmiling 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你这四行内容应该如何写??
aspgreener 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有听清楚你的意思!
根据sql得多表查询就可以了啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧