谁有支持delphi7的spcomm控件下载

davidvon 2004-08-11 05:33:21
谁有支持delphi7的spcomm控件下载
...全文
554 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davidvon 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有遇到这样的问题呢?用api调用不会丢失数据,而我用mscomm会,而且丢失很严重,特别是00h
insert2003 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
没问题的

msn:x_jm@hotmail
davidvon 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,已经好了,多吃点。希望能做朋友
我在南京,做医疗软件。以后多多交流
insert2003 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭去了^_^
insert2003 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用呢

一直就用Spcomm
insert2003 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查收

我这里是可以用的

也只有三个文件啊
还有一个什么
README.TXT

SPCOMM.~PAS
davidvon 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有用过mscomm,并遇到过会漏数据的情况呢?我这里总是会部分数据接收不到,通过一个一个字节接收,或者缓存多字节接收都不能解决问题。真是郁闷
davidvon 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
davidvon 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还在加班吗?我现在郁闷死了。帮我一下。
insert2003 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我有2.5的
可以用
发给你吧
insert2003 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.playicq.com/2/14131.html

有3.0的

不过,要是会员(money)
davidvon 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用2.5的无法安装
[Fatal Error] SPCOMM.PAS(1): Program or unit '..\SpComm\SPCOMM.PAS' recursively uses itself
davidvon 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SPCOMM.DCR
SPCOMM.DCU
SPCOMM.PAS
三个文件就可以吗?是不是少了包文件阿?
我现在用的是mscomm的控件,但它会漏数据,非常头疼,不知你们遇到过这个问题没有。
另外你们能否推荐api的例子
insert2003 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在D7里用的啊

lemon_wei 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mscom 也可以呀。
davidvon 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢反馈,2.5只能在delphi使用吧?,我想用3.0的版本。能发各3.0版本给我,非常感激。
E_Mail: davidvon71@hotmail.com
insert2003 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hktk.com/soft/soft_con_internet/spcomm.html

http://www.2ccc.com/article.asp?articleid=75

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧