定时代理怎么不能执行?

xzylil 2004-08-11 05:40:12
代理Del:(打开A页面时删除其他数据库中符合条件的文档)

Sub Initialize
Dim GdbDel As New notesDatabase("", "nameslist.nsf")
If Not GdbDel.isopen Then
Call GdbDel.open("", "")
End If
Dim GviewDel As notesview
Set GviewDel=GdbDel.getview("NamesView")
Dim GdcDel As notesdocumentcollection
Set GdcDel=GviewDel.getalldocumentsbykey("1")
Call GdcDel.RemoveAll(True)
End Sub

在页面的WebQueryOpen里使用此代理能将视图NamesView中的数据删除掉,但是将代理改为定时代理后,定时代理运行错误:Object variable not set。请问这是为何呀?
(定时代理的属性:共享代理复选框选中;运行此代理代理的时间选择按日执行,填写每日12:00;指定代理操作的文档选择数据库中的全部文档)配置文档里运行代理的权限设置成admin/cert--管理员,BOA/cert--服务器。将权限改为*同样的结果。
...全文
178 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuxuwaley 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if not GdbDel.isOPen then
这段代码没什么用处,建议删除,然后检查代理运行是否指定的运行的服务器的。
binzh 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序有問題
EANFS 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你这个代理有错误了,
看看这样行吗
Dim db As New NotesDatabase( "", "nameslist.nsf" )
If db.IsOpen Then
Messagebox( "The database nameslist.nsfalready exists." )
Else
Messagebox( "Creating the database nameslist.nsf..")
Call db.Create( "", "", True )
kingfort 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代理错误
xzylil 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
log.nsf日志里的错误为:Object variable not set
xuxuwaley 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先看看日志log.nsf,一般代理执行错误时会有错误提示信息,有可能数据库根本没有打开
bug0303 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,把Dim GdbDel As New notesDatabase("", "nameslist.nsf")中的服务器名也加上试试。
Dim GdbDel As New notesDatabase("MyDominoServerName", "nameslist.nsf")
xzylil 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不行啊,
xzylil 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在要删除的NamesView视图所使用的form里没有设置读者域呀,是否默认所有用户包括服务器都在读者域之内?
bug0303 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的文档用了读者域?共享的定时代理自动运行时是用服务器ID的权限,是否你的文档读者域里面没有服务器

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧