关于注册表

ml_net 2004-08-11 05:44:01
对于(默认)的项,能取到其值,可怎么操作它?SetValue和DeleteValue都不行,我该怎么办??
...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ml_net 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ml_net 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
抛出的是UnauthorizedAccessException例外,权限不够吗?怎么解决?
jkflyfox 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
定位到具体的键和键值,然后调用子键的DeleteSubKey方法
或者用DeleteValue 方法删掉制定键值也可以的,只要有权限,可以成功的。
iyond 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
RegistryKey key = Registry.LocalMachine.CreateSubKey(@"SoftWare\MySoft\");
key.SetValue("","ddd");
key.DeleteValue("");


不给它名称就行了,改的就是(默认)的
ml_net 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有的有赋值有的没有,我想把赋值的部分删掉,因为用过别人的软件,这个软件在注册表狂多的地方写值了,包括在“(默认)”里
iyond 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的项有什么特殊的用处吗?看注册表里好象都没有给它赋值。
另外,为什么非得要操作它呢?添一个项不就得了吗?

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧