帮我看看这个配置文件,如何设置

readersm68 2004-08-11 05:46:19
web.config文件

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>


<appSettings>
<add key="dsn" value="server=localhost;uid=netfriend;password=19771231;database=cnpg_news" />
<add key="dsn1" value="server=localhost;database=cnpg_news;Trusted_Connection=no;user id=netfriend;pwd=19771231;" />
</appSettings>
<system.web>
<compilation defaultLanguage="C#" debug="true"/>
<identity impersonate="true" userName="administrator" password="197869"/>

<pages validateRequest="false" />
<customErrors mode="Off" />
<globalization fileEncoding="gb2312" requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" />
<httpRuntime maxRequestLength="5655648" />
<authentication mode="Windows" />
<sessionState mode="InProc" cookieless="true" timeout="80"/>
<trace enabled="true"/>

</system.web>

</configuration>

“/webnews”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 未能从配置文件中指定的凭据创建 Windows 用户标记。源自操作系统的错误“客户没有所需的特权。 ”

源错误:


行 9: <system.web>
行 10: <compilation defaultLanguage="C#" debug="true"/>
行 11: <identity impersonate="true" userName="administrator" password="197869"/>
行 12:
行 13: <pages validateRequest="false" />


源文件: G:\NETServices\ado+asp\WebNews\web.config 行: 11

我的系统登陆权限 userName="administrator" password="197869"/>没有错啊
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
readersm68 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
zjsen(星愿)(个人观点,仅供参考.请自行验证) :你好
没有设置域,本机操作。
readersm68 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是ftp设置的问题
readersm68 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有个部分要上传文件,系统登陆权限 userName="administrator" password="197869"/>是要有操作文件权限。可能是我的ftp停止造成的。
八爪鱼-杭州 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在什么地方要用到模拟帐号了?
如果是在域中的话,要这样"域服务器名/用户名",这个错误是因为你的administrator没有权限去操作你要摸拟帐号的资源
eboywy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark没这样用过。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧