如何解决 User jobs@ has already more than 'max_user_connections' active connections ?

inberkung Asiainfo 亚信科技  2004-08-11 05:47:46
我们公司的网站是一家人才网站,合作了有2,3 十家公司用一个数据库每个分站各有一个连接文件,
文件中用pconnect connect 都试过还是出现下面错误,文件中加了数据库关闭但是还是不行,请有经验的朋友给点优化建议。

Warning: User jobs@ has already more than 'max_user_connections' active connections in /usr/vhome/b/o/s/bossnet.cn/www/common/link.inc.php on line 14
...全文
141 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
inberkung 2004-08-11
服务器提供商说是我们程序的事儿,咋想搞不懂。我的程序没什么问题啊。
这里提到pconnect 和connect有何具体区别?在我这里我已经改成connct现在用的是connect 啊。可是还是这样子,到底那里回事?
回复
xuzuning 2004-08-11
连接数超过了数据库允许的范围

请调整最大连接数并重新启动数据库系统
连接宜用connect,因为你的数据库是二三十个网站公用的pconnect将占用太多的“可用连接”
回复
相关推荐
发帖
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-11 05:47
社区公告
暂无公告