哪位兄弟帮忙看看sqlserver2000的存款过程

wjhcjg 2004-08-11 06:01:18
我不怎么会写存款过程,但存储过程有时确实快很多,因此我就把以前一些SQL语句改为存款过程来提高速度,我原语句如下:
sql="select layer,rootid,orders,announceid,topic,username,convert(char(10),dateandtime,120)'dateandtime1',convert(char(5),dateandtime,108)'dateandtime2',dateandtime,child,hits,length,isbest from "&totalusetable&" where boardid="& boardid &" and rootid='"&replace(rootid,"'","''")&"' and parentid<>'0' order by orders"

哪位兄弟帮我写成对应的存储过程,谢谢啦,我自己写成如下(错误的,写不来):
create proc Usp_gd_bbslist
@totalusetable nvarchar(30),
@boardid int(4),
@rootid nvarchar(30)
as
select
layer,rootid,orders,announceid,topic,username,convert(char(10),dateandtime,120)'dateandtime1',con

vert(char(5),dateandtime,108)'dateandtime2',dateandtime,child,hits,length,isbest from

@totalusetable where boardid=@boardid and rootid=@rootid and

parentid<>'0' order by orders

呵呵,一直提示,第 8 行: 'char' 附近有语法错误。也不懂是不是我这样写的,对了,请问存款过程多点没关系吧,应该不会降低数据库速度吧.


再附带一个ASP代码问题:
<% response.write "<table ><tr><td>"&test&"</td></tr></table>" %>这条语句执行速度是否比下面这条语句更低
<table ><tr><td><%=test%></td></tr></table>"
谢啦!
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjhcjg 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
别埋了!
wjhcjg 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己丁
wjhcjg 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
aspgreener 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再附带一个ASP代码问题:
<% response.write "<table ><tr><td>"&test&"</td></tr></table>" %>这条语句执行速度是否比下面这条语句更低
<table ><tr><td><%=test%></td></tr></table>"
谢啦!

似的!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧