image链接出错,赶快帮忙看看,在线等......

yjcinfo 2004-08-11 06:07:37
在page_load中
Image1.Attributes.Add("onclick","window.open('bigpic.aspx?id = pictures\\004.gif')";
链接出错,在调试中发现打开bigpic.aspx时传入的参数id为null

这是怎么回事啊
...全文
101 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjcinfo 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!谢谢
yjcinfo 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
链接出错,在调试中发现打开bigpic.aspx时传入的参数id为null

这是怎么回事啊
delphiseabird 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把\\改成/
delphiseabird 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把\\改成/
tavor 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为它需要二次转义,第一次在aspx中,另一次就是在地址栏中,解决方法就是:
Image1.Attributes.Add("onclick",@"window.open('bigpic.aspx?id = pictures\\004.gif')";

也就是在前面添加一个@号或者把\\换成\\\\
tavor 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为它需要二次转义,第一次在aspx中,另一次就是在地址栏中,解决方法就是:
Image1.Attributes.Add("onclick",@"window.open('bigpic.aspx?id = pictures\\004.gif')";

也就是在前面添加一个@号或者把\\换成\\\\
ofei 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Image1.Attributes.Add("onclick","window.open('bigpic.aspx?id = pictures\\004.gif')"); ///你写的少了个括号!




yjcinfo 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,打开bigpic.aspx窗口时它的地址是http://localhost/honest/bigpic.aspx?bigid=pictures.gif而不是http://localhost/honest/bigpic.aspx?bigid=pictures/004.gif 这是怎么回事?
realljx 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那确实,,细心点的说。
nswhy 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把id后的空格去掉
moodynight 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把id后的空格去掉试试

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧