倍份sql库

sunxmail 2004-08-11 06:23:45
用sql语句倍份sql数据库,能倍份表结构和数据都能倍份吗!
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panjinfu80 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yesterday2000 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
declare @filedir varchar(200),@dir varchar(200)
declare @dbname varchar(50),@bakname varchar(50),@sql varchar(4000)
select @filedir=filename from sysfiles
set @dir=''
while charindex('\',@filedir)<>0
begin
set @dir=@dir+left(@filedir,charindex('\',@filedir))
set @filedir=substring(@filedir,charindex('\',@filedir)+1,len(@filedir)-charindex('\',@filedir))
end
set @bakname='bak'+cast(datepart(weekday,getdate())-1 as varchar(1))
-----指定数据库
set @dbname='scmbuilder'

set @sql='BACKUP DATABASE ['+@dbname+'] TO DISK = N'''+'e:\sqlbak\'+@bakname+''' WITH INIT , NOUNLOAD , NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT'
--备份文件到"e:\sqlbak\"目录下
exec(@sql)


------ ------------------------

模拟生产实战,对一套19.4的rac集群进行数据迁移。迁移到另外的一套19.4的数据集群。生产实战,带领同学一步一步操作。该方法同样适用于迁移单实例数据到集群环境。通过该课程,同学们可以学会如下知识点。1-如何无数据丢失的进行数据迁移。2-catalog start with 如何使用3-restore database 在rman和sql命令行区别是什么4-recover database [using backup controlfile until cancel ]何时在rman使用,何时在sql命令行使用。5-进行数据恢复的时候,源新产生的归档如何进行数据恢复。本节课会为同学们解惑一课程主题模拟生产实战,对一套19.4的rac集群进行数据迁移。迁移到另外的一套19.4的数据集群。 二课程特色 生产实战,带领同学一步一步操作。该方法同样适用于迁移单实例数据到集群环境。  三课程内容 1-备份源数据2-在目标对备份集进行restore操作3-recover-通过rman进行recover(如何通过catalog start with 进行操作)这个时候的recover是recover哪里的归档?4-recover-通过sql命令行对源新产生的归档进行recover5-注册数据到集群等操作.修改remote_listener,修改密码文件,添加数据到集群软件等操作。6-迁移验证sys用户是否可以登陆,普通用户是否可以登陆?sys用户登陆和普通用户登陆区别是什么?

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧