关于在a.aspx页中生成的查询sql语句,我想在新弹开的一个页b.aspx页中显示查询结果的记录集,如何传递sql语句呢?

parsely 2004-08-11 08:13:02
在a.aspx页中生成的查询sql语句,我想在新弹开的一个页b.aspx页中显示查询结果的记录集,如何传递sql语句呢?

1,如果这样传递参数的话,Search_Result.aspx?sql="+sql.ToString()+" 的话,不太好吧,另外,如果我的sql语句很长,很复杂的话,那在b.aspx中用 request.querystring["sql"]取值的话,恐怕接受不了吧

2,如果用session 的话,太浪费资源了吧。

那这种情况应该怎么办呢?真愁人啊?
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengyecsdn 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要传递SQL语句啊?
还是传关键字比较好
并且最好还是使用SESSION 用参数的话容易暴露数据库结构,而且有注入漏洞。
possible_Y 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么传整句sql呢?把关键的参数传过去在b.aspx里构造sql啊
parsely 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复


-----------------------------------------------
b.aspx抓到sql后,及时释放就好了啊.. session("sql")=nothing

------------------------------------------------------

如果用这种方法的话,当用户刷新的时候,因为session没有了,不是出错了吗?
parsely 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有什么好的方法吗?谢谢大家!
Mybeautiful 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2,如果用session 的话,太浪费资源了吧。

-----------------------------------------------
b.aspx抓到sql后,及时释放就好了啊.. session("sql")=nothing

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧