客户端内存释放问题....

zql2002 2004-08-11 08:50:41
现在我们的项目是用MVC架构做的,快完工了,一直有个问题没解决掉,客户端IE占用内存
释放不掉,请求一个页面或刷新本页面都是提交了一个请求,由控制器forward到请求的页面,但是原页面的内存还一直占着,所以请求次数过多,导致客户端内存一直累加,直到机器崩溃,
各位,给点意见,解决了分数可以再加啊
...全文
138 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wubai250 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,恭喜你啊!
zql2002 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是客户端机器,问题原因知道了,是js函数问题,占用内存没释放掉,具体是那个地方没释放
掉还不清楚,正在找
tmpx 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题产生的原因找到了吗?
langxiaofeng 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA不是有垃圾回收机制吗???怎么会,,.,.是不是客户端的IE版本或JAVA虚拟机有问题
zql2002 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还没呢,郁闷。。。。。。。。。。
stoumeng 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有"导致客户端内存一直累加,直到机器崩溃" 是客户端崩溃了还 是服务器崩溃了 ?
stoumeng 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对于一些特殊的对象在用完后应该即使关闭 ,对于一般的变量等java可以自动释放资源!能不能说得再具体一点 ,"原页面的内存还一直占着"怎么解释??是不是上传或者下载出了问题?
dxjsoft 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不需要在每次查询数据库资料的时候做连接,你可以将连接的信息保存下来,然后每次到这个保存下来的信息中去查询和搜索,这样你的性能应该有很大的提高!这也是一个经常被人忽视的问题,也就是运用DataPool来解决你的问题!可以谈谈你的应用服务器和开发工具吗,那样可能会更具体一些!
zql2002 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是指刷新问题,刷新可以屏掉,主要是客户端内存释放不掉,怎么弄啊
stoumeng 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
可以解决客户端刷新的问题,试试!希望对你有用!
张海霖 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧