一个爱钱的女人的直白——李湘

XiaoxiaoBro 2004-08-11 09:00:29
李厚霖,原名李伟林,初中没毕业,现在却弄了个假文凭来糊弄事儿,真恶心.起家很不光彩,卖的全是假货,扎人钱和谷牧的孙子在东方广场弄了个恒信钻石,门脸弄的不错,但货的来路和品质就是一骗子,现在还欠着东方广场1000万的房租,靠赊货卖来的钱自己充大款,骗明星是为了炒作自己免得债主追债。而他送李和秦的所谓名贵钻戒,懂行的人都知道是香港六十年代的款式,根不可能卖出去,不知是他从哪里找来的一折收购的便宜货,这两个明星还挺美。

原本在恒信钻石宫殿看上的钻戒,通过熟人才了解,恒信看起来是一家很有规模很专业的钻石销售店,实际上,它里面的货品都是由几家个体户提供的。

我通过熟人找到了其中的一个个体户,结果标价15000VVS优白级的钻戒5000元拿下!!

而且他们卖的钻戒如果改过圈儿的大小就不保证质量了,就是说如果上面镶的钻掉了,你改过戒指的大小,他们就不负责了。

钻石利润太黑,希望大家都不要买,让丫老玩弄女性。


----
呵呵,李湘也好,李厚霖也好,一个是喜欢他的钱
一个是喜欢她的色!靠,钱色交易!
我们没有什么可以说的`呵呵
不值一提,




...全文
1103 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondgo 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我不太清楚,
gufengsheng 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vzxq 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
nod
langchaohui 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
人家喜欢,管不着,
随便他们
mlwued 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
狗吃屎而已

不过有点侮辱狗的意思了。哎!


李湘有色?怎么没有脱光了就是肉色 !至于是紫红还是粉红就不太清楚了

紫的都发黑了,据说。
redhatcn 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
YY
llyhappy 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
反正都是一路货色.
aawolf 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
钱越多就随你搞,钱越多就随你搞,钱越多就随你搞!

我在RAP,别误会啊。
oasisboy 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,好了,人家喜欢人家结婚,你们凑合什么!
wxrwan 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
紫的都发黑了,现在!
AutoAsm 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,李湘也好,李厚霖也好,一个是喜欢他的钱
一个是喜欢她的色!靠,钱色交易!
我们没有什么可以说的`呵呵
不值一提,

-------------------------------

天下再也没有比这更好的合同了,

甲方:李厚霖 乙方:李湘
Grace_ghb 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,老老实实工作,
hrstudy 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都说漂亮的不得了,我看了几次了(电视里看的),也没有看出比别人多出点什么来!!
superxiumu 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
靠!
一个愿打,一个愿挨!
huangwei_77_ren 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
李湘搞不懂哪里好看,除了自己炒自己, 买自己别的会啥?有啥?
null1027 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
随便他们怎么搞,娱乐界没一个干净的
lgj1012II 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
李湘有色?怎么没有脱光了就是肉色 !至于是紫红还是粉红就不太清楚了
k98188 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
isaaczhu() 说得有点道理
Flyingfoxoo 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很了解的,!!!!!!
isaaczhu 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
李湘有色?
加载更多回复(1)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧