[散分]排除万难,历时三月,网站终于有了订单...

woderoom 2004-08-11 09:51:05
三个月前和几个朋友聊天,无意中提到紫砂壶,大家都比较有兴趣,于是决定做个网站销售紫砂壶。但只有我是个所谓程序员,三个月来,晚上只睡5个小时成为了习惯,白天上班,晚上加班(鬼子的公司),回到家再做自己的,哎,想想真的非常辛苦,呵呵。前段时间,发了几个帖子让大家测试,再次感谢所有参与测试的朋友们,这次继续放分。

网站名称:艺壶网

网站地址:http://www.zishapot.com/

我的MSN: woderoom@hotmail.com(工作时间不在线)

非广告的up也给分;
提出意见并采纳的朋友依照我的惯例再开帖给分;
CSDN的朋友购买紫砂壶一律8.5折,相当于网站四星级用户的折扣(只需在订单其他要求中告知我们你的CSDN帐号);
...全文
933 97 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
97 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laiweiguo 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!!!!
chunqiangsun 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,顶一下
理想哥 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网站做的大方美观,然我想宣传紫砂壶的好处功能是下一个更重要的case,同时跑关系也是必不可少的,网站也不是一劳永逸的,如果你想make money的话!纸上谈兵,看看而已!
wangwei8117 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!接分!
panlyhoo0001 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭祝楼主生意兴隆
wilsonkun 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哇~~~
wushuren 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!老兄辛苦了!
woderoom 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
今天又增加了6个新品种,包括两种紫砂杯
kelvin-w 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
good
woderoom 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新品到货,希望有大家喜欢的。
boby1863 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊!!羡慕!!
myant 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
monkeymts 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错哦
接分:)
winkyTan 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
dongerr 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦了
sixfish 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,好喜欢,有钱就买
喜欢那个鱼的壶
不过网站是asp的阿
sunj2ee 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀,
pl2e37mv 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像其它页面还没有链接?
祝贺你!
hancheng 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
骗一下先
骗分了
骗分了
ddo831 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊,楼主辛苦了!!
加载更多回复(77)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧