请问"网页对话框"是一种什么东东

evancss 2004-08-11 09:55:50
经常看见某某网站会弹出"网页对话框",(Windows Update的安装进度条便是一个例子),请问这是什么原理做成的?
...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDestiny 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还不是明白你要什么~对话框下面也是:)
<script>
alert("对话框")
</script>
evancss 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家一定要帮我呀,我也想做一个"网页对话框"出来
Notepad++ 是一款非常有特色的编辑器,是开源软件,可以免费使用。 功能有: ①、内置支持多达 27 种语法高亮度显示(囊括各种常见的源代码、脚本,值得一提的是,完美支持 .nfo 文件查看),也支持自定义语言; ②、可自动检测文件类型,根据关键字显示节点,节点可自由折叠/打开,代码显示得非常有层次感!这是此软件最具特色的体现之一; ③、可打开双窗口,在分窗口中又可打开多个子窗口,允许快捷切换全屏显示模式(F11),支持鼠标滚轮改变文档显示比例,等等; ④、提供数个特色东东,如 邻行互换位置、宏功能,等等...现在网上有很多文件编辑器,这个却是不可多得的一款,不论是日常使用还是手写编程代码,都能让你体会到它独有的优势和方便。 支持的语言: C, C++ , Java , C#, XML, HTML, PHP, Javascript 系统自带的记事本notepad.exe软件的缺点不言而喻,我们可能想使用notepad++.exe等功能更强的程序来代替系统自带的记事本(notepad.exe),但是仅将原notepad.exe用notepad2.exe替换后,系统会自动还原成以前的文件。那怎样才能强制替换掉它呢? 在WinXP/2003下: 首先备份好原版的Notepad.exe (就是把那个复制到另一个地方。。) 步骤1:替换掉 c:\Windows\system32\dllcache中的notepad.exe。 步骤2:替换掉 C:\windows\system32中的notepad.exe。 步骤3:替换掉 C:\windows\下的Notepad.exe 在以上步骤中Windows会出现文件保护对话框,选择“取消”,不理会它。 以后会很好了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧