关于网页媒体播放问题紧急请教!

ipman 2004-08-11 10:28:53
媒体播放器插件在媒体文件播放完毕后有什么事件发生?我想实现连续多个媒体文件播放。
...全文
144 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
建立m3u列表
老孟常给的地方http://dotnet.aspx.cc/play.asx
ipman 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是视频文件,m3u有用吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下:)
ycted 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
媒体播放器插件在媒体文件播放完毕后有什么事件发生?

不理解?会发升什么事情..播放完了后,就恢复到你刚开始没播放之前的状态啊.
sandwich1981 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
查查sdk,这个我看过,建立一个类似于XML的文件
用media player播放是一样的
<ASX Version="3.0" PREVIEWMODE="NO">
<entry>
<ref href="http://0130.100ku.com:867/v16-/0374/10.wma" />
<param name="ss_id" value="23000"/>
<param name="si_name" value="许美静"/>
<param name="ss_name" value="当阳光变冷"/>
<param name="so_name" value="静电"/>
<param name="co" value="6521"/>
</entry>

<entry>
<ref href="http://0130.100ku.com:867/v16-/0374/1.wma" />
<param name="ss_id" value="22991"/>
<param name="si_name" value="许美静"/>
<param name="ss_name" value="迫在眉梢"/>
<param name="so_name" value="静电"/>
<param name="co" value="31316"/>
</entry>

</ASX>
http://community.csdn.net/Expert/topic/3216/3216748.xml?temp=.323498
net205 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用播放列表,
其他不懂,可以查查sdk
chushicheng 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以播放列表吧,人家好像都是这样做的,而不是利用事件来做的,而且也不一定有事件触发

不太懂,说错了勿笑
yiyioo 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
帮你顶
顺便收藏
以后也许有用

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧