qqyong

利用当前日期即用date()函数查询记录,怎么不行呀?? [问题点数:20分,结帖人qqyong]

利用当前日期即用date()函数查询记录,怎么不行呀?? [问题点数:20分,结帖人qqyong]

 收藏 
发表于: 2004-08-11 22:33:43 楼主
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复次数:13
回复于: 2004-08-11 22:43:27 #1 得分:14
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 22:43:27 #2 得分:3
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 22:45:13 #3 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 22:46:15 #4 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 22:52:44 #5 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 22:56:25 #6 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 23:06:08 #7 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 23:06:22 #8 得分:3
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 23:10:17 #9 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 23:57:20 #10 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 23:59:05 #11 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-13 00:20:58 #12 得分:0
管理
回复于: 2004-08-24 02:30:38 #13 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
匿名用户不能发表回复!登录|注册
关闭