FindWindowEx 使用方法

lhxtx 2004-08-12 08:09:59
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long


lpsz1 ---------- String,欲搜索的类名。零表示忽略
怎么知道欲搜索的类名
比如果说我想知道联众世界这个游戏点了退出后,弹出的“关闭窗口”询问用户是否退出。"退出窗口"“退出联众”“返回”这三个按钮的类名是什么?
...全文
284 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JKGF 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VB安装盘里就有SPY
j_x_y 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用vb做一个啊,我就是使用自己做的,狠方便,可以查看id,句柄,类名
zhujiechang 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++在vc窗口辅助工具中.
helanshan 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sgh321 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用“窗口间谍”
落伍者 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用spy++查看,或者自己枚举所有的窗体和以及子窗体
lsftest 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
比如果说我想知道联众世界这个游戏点了退出后,弹出的“关闭窗口”询问用户是否退出。"退出窗口"“退出联众”“返回”这三个按钮的类名是什么?
============================
都是“Button”
rainstormmaster 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用spy++即可查看
一如当初 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有一些窗口查看工具可以看到的

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧