关于查询:SQL语句已经写好了,如何实现查询,还有选中一个结果后如何显示它的详细内容!

dongerr 2004-08-12 10:40:15
用ADOConnection与数据库建立了连接,TADOQuery与ADOConnection也连上了,DateSource与TADOQuery连接了。
现在要实现一个查询按钮的功能,SQL语句已写好了,查询的结果用DBGrid显示出来;
结果显示出来之后,选中其中一个结果,要求显示这个结果的详细内容,用确定按钮实现,最后还有个退出按钮。
我现在想要的就是这几个功能按钮的代码,希望能详细点,我用的是BCB。
我分不多,希望快点结帖,谢谢了!
...全文
201 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongerr 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌代码麻烦的话给我提示也好啊
dongerr 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
下面就3个按钮,查询,确定,退出,要实现按钮功能的那些代码!
dongerr 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
缺什么?
张海霖 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
模版列
dongerr 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Query->Close();
Query->SQL->Clear();
Query->SQL->Add("select * from gg01 ");
Query->SQL->Add("where GA18 ='"+Edit1->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA08 ='"+Edit2->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA06 ='"+Edit3->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA01 ='"+Edit4->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA19 ='"+Edit5->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA24 ='"+Edit6->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA38 ='"+Edit7->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA03 ='"+Edit8->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA16 ='"+Edit9->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA17 ='"+Edit10->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA05 ='"+Edit11->Text+"'");
Query->SQL->Add("where GA39 ='"+Edit12->Text+"'");
Query->Open();
下面的功能指令怎么写啊,帮帮忙。

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧