关于上传文件异常com.jspsmart.upload.SmartUploadException: Unable to upload.请高手指点!!!

Explorer22 2004-08-12 11:21:54
抛出的异常如下:
500 Internal Server Error
com.jspsmart.upload.SmartUploadException: Unable to upload. at com.jspsmart.upload.SmartUpload.upload(SmartUpload.java:130) at com.tzsw.pub.UpFile.<init>(UpFile.java:30) at _jlsrelieft._jrftmng._impdata._upfile._jspService(_upfile.java:57) [SRC:/jlsrelieft/jrftmng/impdata/upfile.jsp:15] at com.orionserver[Oracle9iAS (9.0.4.0.0) Containers for J2EE].http.OrionHttpJspPage.service(OrionHttpJspPage.java:56) at oracle.jsp.runtimev2.JspPageTable.service(JspPageTable.java:348)

我反编译SmartUpload.java
在130行的代码如下:
try
{
m_request.getInputStream();
j = m_request.getInputStream().read(m_binArray, i, m_totalBytes - i);
}
catch(Exception exception)
{
throw new SmartUploadException("Unable to upload.");
}

请高手指点在什么情况下抛出这种异常,上传的是XML文件,大小只有5K,也没有设置禁止上传的文件类型!
...全文
720 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoveAnlingandJava 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在form中增加“encType="multipart/form-data"”
yangjuanli 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个问题我知道。
比如用户正上传一个大文件,突然把此页面关闭,或者是突然网络中断、断电等非人为因素的时候会造成此情况。
LoveAnlingandJava 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶!
zl_xue 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP.没有用过jspsmart
9731boy 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP.没有用过jspsmart
huisky 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有设置禁止上传的文件类型

上传目录的属性呢?able 读 or 写?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧