求救有关打包成jar的问题

shouni 2004-08-12 11:27:17
我要将我的工程打成一个jar包,我的目录结构是这样的
com
--Application1.class
--Frame1.class
resource
--city.propertiy

在Frame1.class中我用file的方式调用了resource/city.propertiy文件,在jbuilder执行ok.
我把工程打包成jar,同时把resource加入到包里面,结果执行错误,说找不到resource/city.propertiy文件。为什么阿?
其实我知道如果用TestClass.class.getResource("resource/city.propertiy")能得到文件,但是我想把资源文件放在跟类包同一个目录。
怎么办?
...全文
90 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shouni 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
q7pb() 说的是什么意思? 我现在就是把资源文件的目录根类包在同一个目录
charlie0895 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
它们在一个jar里,但还是不在一个目录下,所以调用前还是要加import resource.*;要不就找不到,应该是这样吧,还没遇到过这样的问题,楼主,试试看看!在说
q7pb 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把资源文件放在跟类包同一个目录,在程序中使用resourcebunble来调用资源文件,运行的时候在classpath中加上当前路径的配置

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧