紧急求救,在任务管理器的应用程序页中隐藏基于MFC的对话框程序,不需要在进程列表中隐藏,只要在应用程序页中隐藏就好了,

httpaspjspphp 2004-08-12 12:42:30
紧急求救,在win2000任务管理器的应用程序页中隐藏基于MFC的对话框程序,不需要在进程列表中隐藏,只要在应用程序页中隐藏就好了,在SDI中用ShowWindow(SW_HIDE)可以做到,但在MFC的对话框程序不管用,请大家帮忙!!!!
...全文
84 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漂白猪 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框类的成员函数里写
this->ShowWindow(SW_HIDE);
可以的

如果用,不是在对话框类的成员函数里的话,那么就用
:::ShowWindow(ID_DIALOG,SW_HIDE);
httpaspjspphp 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能说的详细些吗?
能给点代码看看吗
漂白猪 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个方法,把窗口移动到显示器外面,那就看不见了
:P
httpaspjspphp 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,你自几试一下再回答好不好啊!!!

你不要想当然了,连我的问题都不清楚啊!!!!!我说过那不行的!!!!!
dong1106 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(SW_HIDE)也可以做到

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧