投诉:《关于抵制奶油狗》一文被删并被扣信誉分

athossmth 2004-08-12 03:59:50
athossmth个人信息

账号:athossmth
可用分: 150
最后登陆时间: 2004-8-12 15:52:03
Email: amy_seahawk@yahoo.com
社区帖子数: 256
昵称: athos
个人简述: whoami
信誉分: 75

athossmth信誉分变化记录

删除帖子 2004-8-12 13:37:16
删除贴子,扣除信誉分5分。
作者:athossmth
贴文时间:08 3 2004 6:59PM
标题:关于抵制奶油狗
内容:

奶油狗要当就让奶油狗当斑竹呗,总比没有水源要强吧。欧盟之所以强大就是因为文化交流,经济合作。亚洲之所以落后就是因为亚洲人的观念和落后人家几十年

。现在都什么年代了,还在抵制这个抵制那个,干脆来了闭关锁国算了,开放个鸟啊!

中国人应该在理念,也就是软件上超越,以软件带动硬件,这样的超越才是真正的超越。你抵制奶油狗,完全可以,如果真的做到了,便可以让奶油狗的精神受到

很严重的影响,但你以为奶油狗做事也像ginger这样小家子气吗?你地质奶油狗做斑竹了,人家完全可以当你不存在,文章照删,id照封,只不过少几个捧臭脚的

罢了。要知道奶油狗的后台在水源比ginger火爆。反过来讲,奶油狗可能会高兴了,你今天会抵制奶油狗,明天就会抵制奶油猪,最终的结果就是让水源的众多者

名id再一次轮流步奶油狗后尘,csdn的大老板的伟大目标就不容易实现了。话说回来,你有可能让所有的水源人都完全的抵制奶油狗吗?

2姑娘有种抵制奶油狗是因为一,2姑娘在某些方面比奶油狗更变态,二,2姑娘有比奶油狗更闲的时间。再说了,2姑娘并不是毫无理智的去抵制,她只是pose要摆

。这叫有尊严,有自信,但这种尊严和自信到了ginger,却成为了犯傻和自贱。网友们,理智一点,好好想想吧。在国际经济大融合的环境下,不要再靠自己的无

知和冲动去做一些傻事了。
论坛:1404
...全文
78 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
f3u7c2k1 2004-08-12
  • 打赏
没什么不妥,碰到一个抓狂的疯狗就有问题了。
athossmth 2004-08-12
  • 打赏
请问本贴有什么不妥呢?

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区