数据绑定的问题,好难好难好难!

lxstruggle 2004-08-12 04:37:27
我用的数据绑定在进行记录的浏览,在保存按纽里我把数据UPDATE以后再FILL进来!

如果我把所有的绑定都到EDITVALUE属性里面,不会出错,但我有一个控件是绑定到TAG属性里的,这样保存也能成功,但我重新FILL近来后,发生错误:


databinding未能在适合所有绑定的列表中找到行
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水如烟 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
xtragrid是不是第三方控件,我怎么没看到过哪
lxstruggle 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
winform
我用的是xtragrid的控件
up_text是自己定义的属性
AntingZ 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是WebForm还是WinForm?
绑定到什么控件上了,怎么还有up_text和EditValue属性
lxstruggle 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就两个绑定 up_text 的地方,我屏蔽掉就对了
lxstruggle 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
'列 会议编号 的数据绑定
Me.DataGridTextEditHYBH.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "HYBH")
'列 会议中文名称 的数据绑定
Me.DataGridTextEditHYZWMC.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "HYZWMC")
'列 会议英文名称 的数据绑定
Me.DataGridMemoExEditHYYWMC.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "HYYWMC")
'列 会议地点 的数据绑定
Me.DataGridMemoExEditHYDD.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "HYDD")
'列 会议起始日期 的数据绑定
Me.DateEdit_HYQSRQ111.DataBindings.Add("up_text", ds.Tables(0), "HYQSRQ")
'列 会议终止日期 的数据绑定
Me.DateEdit_HYZZRQ111.DataBindings.Add("up_text", ds.Tables(0), "HYZZRQ")
'列 学科领域编码 的数据绑定
Me.DataGridLookUpEdit_XKM.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "XKM")
'列 会议等级类型编码 的数据绑定
Me.DataGridLookUpEdit_HYDJM.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "HYDJM")
'列 会议举办形式编码 的数据绑定
Me.DataGridLookUpEdit_HYJBXSM.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "HYJBXSM")
'列 举办单位 的数据绑定
Me.DataGridTextEditJBDW.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "JBDW")
'列 国别编码 的数据绑定
Me.DataGridLookUpEdit_GBM.DataBindings.Add("EditValue", ds.Tables(0), "GBM")
AnDuFala 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码看看再说
AntingZ 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码?
thinkingforever 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能确定就是帮在TAG属性上出的错?如果实在不行,不要对这个控件帮定,而从他上面获取或赋值给它

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧