能不能在C#中读去IE所打开网页的HTML。。

saltfishcn 2004-08-13 02:46:36
我用IE打开一个网页,或者我在C#中添加了一个IE的引用。。。
那么当我打开网页的时候,IE会对HTML进行解析并生成页面。。
现在我想直接读取到IE所打开页的HTML并返回到C#的中。。。
不知有没有方法可以办到呢??
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveunittesting 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
system.net.webrequest,查查这个类吧
孟子E章 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=0A6660CE-4138-41EF-B882-15DB65564709
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=9D49B3EF-0F91-421B-841F-5D9A000BDA04
saucer 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if your goal is to obtain the html page from a web page, you should look into WebClient or HttpWebRequest and HttpWebResponse class in System.Net, or see

Retrieving HTTP content in .NET
http://www.west-wind.com/presentations/dotnetWebRequest/dotnetWebRequest.htm

but if you insist on using the webbrowser to obtain the html, see a suggestion here

http://groups.google.com/groups?hl=en&lr=&ie=UTF-8&selm=e0ch%247spBHA.1700%40tkmsftngp02&rnum=19

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧