用.net如何做到自动更新图片!高分相送!

sfwotu 2004-08-13 09:02:25
用.net如何做到自动更新图片!高分相送!
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huan9185 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比如在*.xml文件写下如下代码。
<Advertisements>

<Ad>
<ImageUrl>/quickstart/aspplus/images/banner1.gif</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.microsoft.com</NavigateUrl>
<AlternateText>Alt Text</AlternateText>
<Keyword>Computers</Keyword>
<Impressions>80</Impressions>
</Ad>

<Ad>
<ImageUrl>/quickstart/aspplus/images/banner2.gif</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.microsoft.com</NavigateUrl>
<AlternateText>Alt Text</AlternateText>
<Keyword>Computers</Keyword>
<Impressions>80</Impressions>
</Ad>

<Ad>
<ImageUrl>/quickstart/aspplus/images/banner3.gif</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.microsoft.com</NavigateUrl>
<AlternateText>Alt Text</AlternateText>
<Keyword>Computers</Keyword>
<Impressions>80</Impressions>
</Ad>

</Advertisements>

在asp.net中写下如下代码:
<asp:adrotator AdvertisementFile="ads.xml" BorderColor="black" BorderWidth=1 runat="server"/>
就可以了。
hertcloud 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.csdn.net/Expert/topic/2589/2589228.xml?temp=.1714594
sfwotu 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试一下!
wangsaokui 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
AdRotator 控件

多个广告图像
AdRotator 控件可用于在不同设备上呈现替换图像的广告。若要支持这种广告,请采取以下步骤:

在 AdRotator 控件中声明 <DeviceSpecific> 元素。
对于每个特殊的设备类,在 <DeviceSpecific> 元素中声明 <Choice> 元素,适当地设置 filter 属性,然后将 ImageKey 属性设置为唯一的名称。
除了一般 ImageUrl 属性之外,AdRotator 配置文件中的每个广告项必须为每个指定的设备类包含一个元素,该元素与对应的 ImageKey 属性具有相同的名称,它包含对应图像的 URL。
在运行时,如果选择了某个设备类,则控件将使用广告项中对应的元素来确定图像的 URL。否则,将选择 <ImgeUrl> 元素中的默认图像。
sfwotu 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net如何做到网站自动更新图片!谢谢!
xhn1 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?具体一点

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧