csdn没有人能解决吗?真失望

jackief 2004-08-13 09:54:01
我现在要做一种功能

在前台我要实现这样的功能

1 aaaaaa
2 bbbbbb
3 cccccc

新增

每当我点击新增的时候都要在添加一行,而且行与行之间的颜色不一样。之后再将这些数据插入的数据库中。请大家帮我出出主意。
...全文
127 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CMIC 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复


int m_int;
if(ViewState["count"]!=null)
{
m_int=(int)ViewState["count"]+1;
}
else
{
m_int=97;
}
ViewState["count"]=m_int;
string m_Strhtml;
if(ViewState["Strhtml"]!=null)
{
m_Strhtml=ViewState["Strhtml"].ToString();
m_Strhtml+="<input value='"+new string(Convert.ToChar(m_int),6)+ "'><br>";
}
else
{
m_Strhtml="<input value='"+new string(Convert.ToChar(m_int),6)+"'><br>";
}
ViewState["Strhtml"]=m_Strhtml;
Response.Write(m_Strhtml);
listhome 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以后不要用这用标题发贴,看了就想BS
要代码发短信俺好了!
jackief 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我只放20分。我放了100分了。但是没有人回应我。如果谁解决了。我就把分都给谁了。
listhome 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDn难到只能放二十分吗?

呵呵!难过死了!
你只要DAtaTable绑定 DataGird,设置好交替色(在属性生成器)!

点新增时dataRow dr=DataTable.Addrow()(有点记不清了,没开VS);
重新绑定一下,就OK了!
jackief 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用DATAGRID怎么能新增一行呢?不是数据,使新增一行文本框,供用户输入。既然简单,那就帮帮我呀!不要光说说了事。
thinhunan 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在帮助文档中就有一个点按钮增加控件的,你去找找

jackief 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那你给我说说吧!我现在都急死了。
lar99 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
靠!直接用dataGrid
HiJava 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题简单死了,可是写起来又麻烦,所以大家都懒得说
jackief 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要每点新增就要增加一行,供用户输入,是文本框,然后再把这些数据用多条sql语句村到一个表中。

能不能给写代码?
eboywy 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
datatable dt=new datatable;
这样做离线表,点新增就为离线表增加一行。然后绑定到WEB控件Repeater,datalist等。
保存时从这个表中取出数据,存入数据库即可。
jackief 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是每点新增就要新增一行,这一行是
1 文本框
.
.
4 文本框
依次往下
难道真的没有人能都解决吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧