有谁知道如何从IE中提取图片,IHTMLImgElement 好像不行!

NopnoP 2004-08-13 10:22:46
想做一个自动识别验证码的工具,现在识别引擎已经写好了,主要问题就在于
怎么样从当前的IE中将图片取出来进行识别,那位兄弟知道的请指教一下。
...全文
183 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Semigod 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我copy image to clipboard的代码
STDMETHODIMP CEditableImage::copy(void)
{
// TODO: Add your implementation code here
MSHTML::IHTMLElement2Ptr pBody = m_spDoc->body;
if (pBody == NULL)
return E_FAIL;
MSHTML::IHTMLControlRangePtr pCR = pBody->createControlRange();
if (pCR == NULL)
return E_FAIL;
MSHTML::IHTMLControlElement * pCtrl;
HRESULT hr = m_spElem->QueryInterface(IID_IHTMLControlElement, (void **)&pCtrl);
if (FAILED(hr))
return hr;
hr = pCR->add(pCtrl);
pCtrl->Release();
// copy image to clipboard
if (SUCCEEDED(hr))
{
VARIANT vaEmpty;
VariantInit(&vaEmpty);
hr = pCR->execCommand(SysAllocString(L"copy"), VARIANT_FALSE, &vaEmpty);
}
return hr;
}
更详细的说明你可以参考
KB293125 - How To Programmatically Copy an IMG Element to the Clipboard
DragonCity1 2005-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
得到图片了吗?肯定不能重新按照src来下载的。
要是得到了请说一声!
sohou 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
newkey007(无限天空) ( ) 信誉:102 2004-08-13 17:19:00 得分: 0


剪贴板


========
要什么剪贴板啊,IE的所有标准元素都可以由IE接口得到。我的邮箱sohou_studio@163.com
我发代码给你
NopnoP 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那么怎么样能将对象放入剪贴板呢?OLE的东西我不是很熟,请大侠指点
天限天空 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
剪贴板

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧