小虾 求助 老鸟们 帮帮我啊 ~~~~~~~~~~

猿猿粪 2004-08-13 10:25:57
采用c#
已经有如下代码:
/////////////////////////////////////////
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("onClick", "return confirm('Are you sure?');");
}
/////////////////////////////////////////
我想把return 的值付给一个c#的bool变量,该怎么做 谢谢大家拉
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猿猿粪 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说这个返回值是不能具体付给某个bool变量,是不是这样的啊?
thinkingforever 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果选择NO,Button1事件中的方法就会不执行的
猿猿粪 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢你拉
假如我的bool 变量是a 那么我想用a=这个yes or no 那具体代码怎么做呢 ?
张海霖 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只能是true或false,如果post过来了,就是true

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧