疑难问题,关于jdbc,谁能帮忙解答

lovefan 2004-08-13 11:21:51
我开发了一个使用jdbc连接池的web应用,用jbuilder开发的,部署到jrun3.1服务器.
开发过程和部署过程都十分顺利。但是交互用户使用,却总是出问题。

情况描述一下:
将系统部署在我自己的windows2000 professional + sqlserver2000,使用微软的jdbc驱动。
系统正常运行,无论怎么点击页面,页面都能从数据库从正确获取数据,并且显示。
压力测试,也一切正常。

提交给用户,部署到用户服务器:winxp professional+ sqlserver2000,使用微软jdbc驱动。
另外,用户使用adsl拨号,为了能够在互联网上访问到ip,使用了一个ip自动转换的程序,
使得可以通过adsl分配的ip访问到web应用。
在这个服务器上运行的系统,基本上点击几次,数据库就连接不上了,后台提示的是
[12670] java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Connection reset by peer: socket write error
[12671] at com.microsoft.jdbc.base.BaseExceptions.createException(Unknown Source)
[12672] at com.microsoft.jdbc.base.BaseExceptions.getException(Unknown Source)
[12673] at com.microsoft.jdbc.base.BaseExceptions.getException(Unknown Source)
[12674] at com.microsoft.jdbc.sqlserver.tds.TDSExecuteRequest.submitRequest(Unknown Source)
[12675] at com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerImplStatement.execute(Unknown Source)
[12676] at com.microsoft.jdbc.base.BaseStatement.commonExecute(Unknown Source)
[12677] at com.microsoft.jdbc.base.BaseStatement.executeQueryInternal(Unknown Source)
[12678] at com.microsoft.jdbc.base.BasePreparedStatement.executeQuery(Unknown Source)
[12679] at com.educambridge.des.ExamTypeDes.loadFromDB(ExamTypeDes.java:191)


请问,为何会出现这种情况,大概是什么原因呢?
我很疑惑,因为相同的程序,相同的数据库数据,在我自己的电脑上使用就没有任何问题,
在客户的服务器上就总是出现问题。
...全文
68 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuyang821225 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是找不到数据源吧
lovelymaomao 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
port有冲突吧~~

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧