跪求网站COOKIES整套解决方案,包括用户登陆页面的程序,设置用户Cookies,退出清空Cookies!!高分,不够再加!!

neverseeyoulater 2004-08-13 11:25:35
谁有比较好的解决方案,
解决以下几个问题
用户第一次访问站点,用什么来判断他以前是否访问过本站
Request.Cookies["xxxx"] != null好象可以判断
比如用户登陆后
我是调用我自己写的函数
一下是我设置Cookies的一个函数
public string CheckLogin(string username1,string password,int time,string ip)
{
dr=base.SelectByKey("select * from member where username='"+username1.Trim()+"'");
if( !dr.Read() )
return "用户名不存在!";
else
{
if( password != dr["psw"].ToString() )
return "密码不正确!";
else
{
#region 设置Cookies
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies["xxxx"].Domain="xxxx.com";


System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies["xxxx"]["newuserid"]=dr["newuserid"].ToString();
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies["xxxx"]["username"]=username1;

#endregion
return "";
}
}

}
xxxx是总域名
还有几个属性
public string UserName
{
get
{
return System.Web.HttpContext.Current.Request.Cookies["xxxx"]["username"];
}
}

public string NickNmae
{
get
{
return System.Web.HttpContext.Current.Request.Cookies["xxxx"]["nickname"];
}
}
登陆成功后,用户按退出按扭,应该怎么清空
Cookies,清空函数我是这么写的
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies["xxxx"].Domain="5sing.com";
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies["xxxx"]["newuserid"]="";
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies["xxxx"]["username"]="";
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies["xxxx"]["nickname"]="";
函数完成后Response.Redirect("login1.aspx");
综合一上,跪求一个完整的网站Cookies的解决方案,包括用户登陆页面的程序,设置用户Cookies,退出清空Cookies!!很急啊
上一个帖子也可以看一下
http://community.csdn.net/Expert/topic/3268/3268423.xml?temp=3.554934E-02
...全文
801 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanhai0859 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我这个网站有很多项目组成的,后台一个独立的项目
一个频道一个项目
不知道你们所说的FORM验证可以实现多个项目吗??
lanhai0859 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,主要是不懂FORM验证,你们有详细的方案吗,发我一个看看,caoyang@trasin.net
lanhai0859 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞啊,我不懂啊
forestyang 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, Form验证也就是Cookies验证, 不知道你一定要自己写一个有什么特殊要求
coudoufu 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用Form验证不好啊,自动生成cookies,调用方法就可以了。简单易行。
lanhai0859 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我只想要Cookies的方案
forestyang 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Form验证不就可以了?按照你的要求,Form验证可以很方便实现,而且它用的就是Cookie
lanhai0859 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
思归大哥出马看一下吧,孟子大哥也来看看吧
neverseeyoulater 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我狂顶
lanhai0859 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
neverseeyoulater 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都去哪里了啊。
晕。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧