文件相对目录的麻烦?

okzjq 2004-08-13 11:27:05
项目是用EJB+structs+weblogic做的,ejb中有一个过程生成了一个XML文件,该文件默认放在了mydomain目录,但WEB放在和ejb不同的目录下,我在web里面没办法设定链接该XML文件的下载。
请帮帮忙。谢谢。

文件结构是这样的?
D:\bea\user_projects\domains\mydomain\200408.xml
ejb目录,200408.xml是要提供下载的xml文件,
D:\register\web web目录
...全文
79 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyq0077 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用smartupload吧,可用servlet或jsp文件实现,这是我的文件下载servlet

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

/**
* <p>Title: </p>
* <p>Description: </p>
* <p>Copyright: Copyright (c) 2003</p>
* <p>Company: </p>
* @author unascribed
* @version 1.0
*/
import com.jspsmart.upload.*;

public class FileDownload extends HttpServlet
{
static final private String CONTENT_TYPE = "text/html; charset=GBK";
//Initialize global variables
public void init() throws ServletException
{
}
//Process the HTTP Get request
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
{

try
{
response.setContentType(CONTENT_TYPE);
String content_type = "application/octet-stream";//也可自己添加判断文件格式来选择contentType
String path = getServletContext().getInitParameter(
"UPLOADPATH"); //你可随意指定本地磁盘路径
SmartUpload mySmartUpload = new SmartUpload();
String file_name=path + request.getParameter("filename");

file_name = new String(file_name.getBytes("ISO8859-1"),"GBK");
mySmartUpload.initialize(getServletConfig(), request, response);

//设定contentDisposition为null以禁止浏览器自动打开文件,
//保证点击链接后是下载文件。若不设定,则下载的文件扩展名为
//doc时,浏览器将自动用word打开它。扩展名为pdf时,
//浏览器将用acrobat打开。
//mySmartUpload.setContentDisposition(null);
//mySmartUpload.downloadFile(file_name);

mySmartUpload.downloadFile(file_name, content_type);

}
catch (Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
}
}
//Clean up resources
public void destroy()
{
}
}



在jsp页面只需传递filename

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧