请教高手,完全程序控制的问题

dwh0722 2004-08-13 02:44:32
我在做一个让用户自己配置的调查表,让用户自己出调查的 题目喝选项,以及决定是多选还是单选,现在我改怎么再前台显示了.
我把内容加到一个div里,可改怎么得到选择的是那项了,我已经解决单选的提交问题,但是多选没有解决.
下面是我在.cs里显示多选项到前台页面里,可我不知道如何判断用户选了那几项.

下面是单选
dt1=InD.SelectAllItems(titleid); //titleid是调查题目的编号,这里的到选择项
RadioButtonList rb=new RadioButtonList(); //新建单选框
rb.ID="Indagation"+i.ToString();
for(int j=0;j<dt1.Rows.Count;j++)
{
ListItem lt=new ListItem(dt1.Rows[j]["selectedname"].ToString(),dt1.Rows[j]["selectedid"].ToString());
rb.Items.Add(lt);

}
ParConfig.Controls.Add(rb); //ParConfig是页面的一个<div id="ParConfig" runat="server"> </div>,添加到前台页面

下面是多选
dt1=InD.SelectAllItems(titleid); //titleid是调查题目的编号,这里的到选择项
CheckBoxList cb=new CheckBoxList(); //新建多选框
cb.ID="Indagation"+i.ToString();
for(int j=0;j<dt1.Rows.Count;j++)
{
ListItem lt=new ListItem(dt1.Rows[j]["selectedname"].ToString(),dt1.Rows[j]["selectedid"].ToString());
cb.Items.Add(lt);

}
ParConfig.Controls.Add(cb); //ParConfig是页面的一个<div id="ParConfig" runat="server"> </div>,添加到前台页面


对于单选,我可以通过Request["Indagation"+i.ToString()]得到编号,可多选我得到的是空,该如何得到值?
还问:我如何是单选的默认选择第一个,上面的方法是没有选择的.
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我现在也在做类似的系统
如果愿意的话大家可以交流一下
view4csu#hotmail.com(#是@)
dwh0722 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
?
owenbeckham 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
dwh0722 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cb.SelectedIndex=0; 可以默认选择第一个
dwh0722 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看得明白吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧