javamail 怎么判断邮件已经成功发送到目的地?

happy_foolish 2004-08-13 04:31:11
javamail 怎么判断邮件已经成功发送到目的地?
...全文
755 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
popufig 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是setHeader("Return-Receipt-To","xxx@dd.net")才对 ^_^!!!
上面的Disposition-Notification-To是用来判断是否需要回执的,让大家见笑了....
popufig 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说,上面的那个xxx.@dd.net就是你想收到回条的邮箱,还有一个参数可以设定邮件到达对方的邮件服务器时发回回条,但是我觉得上面的比较实在,楼主有兴趣的话可以去gg看看
popufig 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Message setHeader("Disposition-Notification-To","xxx@dd.net");
这个方法可以实现对方打开邮件时给你一个回条,但是好像说这个依赖具体的邮件协议,有时不能起作用,我正在做javamail的东东,但是被怎么统计不能到达的具体邮件郁闷了,有知道的朋友可以交流一下吗?
疯癫行者 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在发Email时包含向对方服务器请求收条的信息。
cocohui 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ha ha 大家都这样啊。。
紫黑蓝白 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法。因为你的邮件是发给你账号的邮件服务器,服务器是否能再把邮件转发到对方的服务器上是个未知数。这其实就是无确认的异步消息机制

=========== 支持这兄弟的意见。呵呵。


=== 想深入点的话,就自己研究下mail的传输协议;不要用javamail,亲自写底层代码也许可以实现。
kaizaixian 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我告诉你。
shine333 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是对方收到信,不是成功发到目的地
sea_way 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
吧你的邮件格式改撑html,然后在里面加一个js脚本,自动访问自己的web容器来响应邮件已经被对方打开了.
tomcatjava 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打什么电话,邮件附言,收到的话,给个回信,发个短信也行!!
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易的,打电话问一下对方
朋友别哭 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法
rainight 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法。因为你的邮件是发给你账号的邮件服务器,服务器是否能再把邮件转发到对方的服务器上是个未知数。这其实就是无确认的异步消息机制

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧