求救!用datagrid绑定表问题?

khpcg 2004-08-13 05:42:03
用datagrid绑定表,希望读出其中符合条件的行,而条件是外关键字等于当前主键值
如何做啊!各位大侠指点指点啊
...全文
122 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dobly 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
/**************************************
// khpcg()
//如何在datagrid绑定时给一个条件,比方说where
/*************************************

不懂,不知道是不是这个意思:

WHERE是在SQL语句里的,可以在SQL里这样
string sql="SELECT * FROM TABLE WHERE ID="+外关健字;

直接绑定就OK了
khpcg 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在datagrid绑定时给一个条件,比方说where
shiningpolarstar 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable dt = new DataTable();
SqlConnection conn = new SqlConnection("数据库连接字符串");
SqlDataAdapter a = new SqlDataAdapter("Sql语句",conn);
a.fill(dt);

khpcg 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起
我自己已经解决了
通过表的内连接实现了where条件
xiaomaoxia 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句就可以实现
goease 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有了sql 什么不好实现嘛
dbx 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql语句就过滤,不行吗?

e.g.
select A表.* from A表 Inner Join B表 On
A.X=B.X
jackkui 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据源设成是
DataView对象
然后使用DataView中的过滤条件不久可以了吗
2002pine 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚一点
xiangding 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP帮你

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧