关于richtextbox

lookfeng 2004-08-14 11:29:31
当鼠标指向一个插入的图型或链接时,如何让richtextbox弹出tooltip,显示提示信息。
...全文
207 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdo 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下。
lookfeng 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的CSDN阿。。。
lookfeng 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道吗?
hell9999 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 还是不明白你得意思
Hunter 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
生活真美好 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lookfeng 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在一个rtb里针对不同的链接弹出不同的tootip。
lookfeng 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,一个richtextbox里有很多超链接,当鼠标指向任一链接时,弹出相应的tootip。

问题的关键在于,richtextbox没有一个事件用来通知鼠标正指向一个链接。
zhangying7725 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你再等等吧,高手还没起床呢,一会可能就有人给你解决了!
lookfeng 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
码上结贴了,大家都来吧,言者有分。
lookfeng 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子有无解!可怜的CSDN阿!
linaren 2004-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还不太明白你的意思,要在richtextbox上显示tooltip很容易的吧
就是加个ToolTip控件,在对richtextbox控件加ToolTip.SetToolTip( ctl ,toolmsg );
lookfeng 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是richtextbox里有图片,当指向这个图片时,弹出提示“xxx”,而不是在弹出的提示里显示RTF。
sohou 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lixiaosan(小三) 提供的,呵呵,我也下了,刚准备贴,一看是一样的,哈哈
jkflyfox 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接的事件是没有的
只有写代码实现,这个不会,帮你顶吧
hxhbluestar 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是做类似QQ的那种效果吧,在这里很难问出结果的
可以参考一下
http://community.csdn.net/Expert/topic/3211/3211669.xml?temp=.5411798
里面的资源,希望你能找到一点线索
lixiaosan 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/richedit/article.php/c2405/
enoloo 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CToolTipCtrl. 可以自己设定显示tooltip的rect.

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧