有劳各位先进、劳模了,activeX 调用

boatzm 2004-08-14 12:46:13
<OBJECT id="myProj1" width="50%" height="50%"
classid="clsid:41678683-7CEC-4FDC-B2FD-63CD2CB93C00"
codebase="myProj1.ocx#version=1,0,0,0" >
</OBJECT>
<script language="javascript">
function qqq(){
try
{
var obj = new ActiveXObject("myProj1.Tmy");
}
catch(e)
{
alert(e);
}
return;
}
</script>
<tr>
<td><a href="#" onclick="qqq()">12345678</a></td>
</tr>

myProj1.ocx 东西用Delphi 写的,已经注册,调用时候老说出错(不能创建对象)!帮忙看看?!

创建对象失败。急盼解!!!!!!!
...全文
158 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boatzm 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙!~~
boatzm 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
劳模,先进!
boatzm 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to ice_berg16(寻梦的稻草人) :
直接new 哪在什么时候让用户下载呢?!这个是个问题哦?
ice_berg16 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过自定义的,
不过一般来说不用<object...先声明,直接new ActiveXObject就可以了
boatzm 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚加了30 分,大家帮帮新手!!分好说!!~~
boatzm 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
new ActiveXObject("myProj1.Tmy");

这个myProj1 是不是应该就是<OBJECT id="myProj1" ---这个地方声名的东西???

PS : catch 到的异常是 object Error!!

解决问题高分相送!!!谢各位大侠,我做Delphi多些 对这块不太熟!
boatzm 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看明白改了什么地方?!!
woyingjie 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function qqq(){
try
{
var obj = new ActiveXObject("myProj1.Tmy");
}
catch(e)
{
alert(e);
}
return;
}
</script>

try???
boatzm 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<object>
只是加载了吧?应该

我不是很清楚,初学这个哈。望高手指点一二!~
yexing 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过啊:( 学习一下

觉得页面执行完<object>之后对象就已经被创建了,还创建一个干嘛呢?

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧