奇怪,我发现电脑会自动向 61.166.151.88 这主机发密码.大家查查自己的电脑是不是也会这样.

klggg 2004-08-14 01:53:45
我用 SockMon 发现的.感觉和3721有关.
send
/response.asp?MT=user%3dgggxin%26pass%3d123%26xb%3d1%26submit%3d%25BD%25F8%25C8%25EB%25C1%25C4%25CC%25EC%25CA%25D2%26boxfunc%3d%25B0%25FC%25CF%25E1%25B1%25E4%25C1%25BF%25D6%25B5&srch=4&prov=yaho&utf8 HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/msword, */*
Accept-Language: zh-cn
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; MyIE2; (R1 1.3))
Host: auto.search.msn.com
Connection: Keep-Alive
Cookie: MSNADS=UM=; MC1=V=3&GUID=f6cfe3dce1924c71991f2742f4fc89ea; smc_cid=id=f14fb74760804ae5b89b1ef7b68f8bee&dob=20040809

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://207.68.176.190/response.asp?MT=user%3Dgggxin%26pass%3D123%26xb%3D1%26submit%3D%25BD%25F8%25C8%25EB%25C1%25C4%25CC%25EC%25CA%25D2%26boxfunc%3D%25B0%25FC%25CF%25E1%25B1%25E4%25C1%25BF%25D6%25B5&srch=4&prov=yaho" >
<meta http-equive="Expires" content=" Tue, 30 Apr 2002 01:00:00 GMT"/>
<meta http-equive="Last-Modified" content="Sat, 14 Aug 2004 06:52:06" GMT"/>
<meta http-equive="Cache-Control" content="max-age=300"/>
</head>
</html>

0
...全文
235 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aningstar 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是中木马了
amiao 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙只能防外,不能防内
楼主估计是中木马了,很多垃圾邮件会发给你一些exe文件
估计就是这些东西搞的鬼
klggg 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我电脑里装有防火墙,保证不会是网上流行的病毒
aprildream 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
oh..dear dear...

这是谁干的?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧