各位大虾帮忙,smart client?

laochai2000 2004-08-14 05:33:33
小弟刚转行C#,想做所谓的smart client。
手头没什么资料,自己琢磨的乱做,也不知对不对。
首先做了一个webservice,
又做了一个客户端,客户端参照了该webservice。
现将客户端应用程序放在IIS目录下。
在本机浏览器中访问该程序正常,而在另一台机器上通过浏览器访问可以显示界面,
但是调用webservice时就出错了,大致意思是权限的问题。不知应该在服务器端怎么设置?
以前是做JSP的,没用过IIS,设置都是默认设置。



另外想问问我这种做法是否smart client?
大家介绍些资料?
...全文
150 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darren_zhu_NZ 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
记不太清楚了, 记得IIS里可以设置是否允许匿名登陆, 如果IIS上设成不行话就得在你得客户段多增加:

wsProxy.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("username","password");
wsProxy.PreAuthenticate = true;
CMIC 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有描述清楚你的问题。

看例子一个简单webservice的photos程式,支持Desktop Application和Pocket Application
http://msdn.microsoft.com/smartclient/codesamples/FotoVision
laochai2000 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位都休息了?真的是休息日啊?只好自顶一下

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧