急::求教在线WEB编辑器的修改显示的问题~~~~~~

tim90 2004-08-15 10:14:55
我目前做一个WEB编辑器,也就是用类似DreamWeaver的所见即所得功能用编辑器撰写新文档。
目前新建文档功能已经实现,叶面提交后保存为HTML格式,并且数据库中也保存了相应的innerHtml代码。

问题是:我想修改某个文档,可应该怎样才能将数据库中的数据读出后在前台编辑器显示为所见即所得
网页编辑状态,而不是代码状态。

请问:我应该往DB里面保存哪些内容。是innerHtml吗?还是需要转码?
怎样才能在编辑器里显示DB 中的内容为所见即所得编辑状态?
我记得ASP有个Server.htmlEncode() ,但我用的是JSP,怎么办啊?

急啊~~~~~~~~~~~~~~分不够再加


...全文
256 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andy77 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我页碰到了这样的问题,可惜这个问题在CSDN始终没有解决。

我后来找到一个函数,据说功能相当于asp的HTMLEncode函数,可是我用了不见效果。

如果搂住需要可以和我联系。andy77@263.net,我可以把这个函数给你,咱们研究一下。
Timension 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ewebsoft.com 去看看
homeland520 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决?
你去csdn的文档里找html编辑器的调用方法,那里有你想要的
tim80 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还没人??
tim80 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷~~~`
tim80 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去~~~~~~~~
tim90 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
中国才5块金牌~~`
tim90 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还没人吗?/////////////////?????
shuneng 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要自己做一个HTML PARSER吧这样子
tim90 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去~~~~~~~~~~~~`
tim90 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
btut2004:目前提交功能做好了,是用如你所说的toolBar完成的。
目前就是不知该如何修改文档啊~~~~~~~~~~`
晕```
tim90 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是我要将代码显示为效果状态~~~~~~~~~``
张海霖 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难,你可以做一个浏览器,再用鼠标点击某些位置是弹出对话框,设置后,写到htmL中,我的一个朋友用delphi做过
tim90 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
召唤英雄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
召唤英雄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
召唤英雄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
召唤英雄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
召唤英雄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
angelheart 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
朋友别哭 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tim90 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML Parser????????
楼上的请给点思路吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧