datagrid的模版列在javascript中如何访问

wxd719 2004-08-15 10:18:22
如模版列checkbox在javascript中如何访问
...全文
125 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_miss 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
添加模板列后,在视图浏览器中,DataGrid上点击右键,编辑模板列,把CheckBox加上去
tnt8csdn2000 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
版主的方法好。还有你可以等页面显示后在IE中看源代码找它的控件ID值。
chang1216 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 添加一个模版列 然后呢 不好意思 我真的是刚学 从asp转过来的 问题比较 低能 谢谢
webdiyer 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to chang1216(andy):
用模板列
chang1216 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在datagrid中放CheckBox啊 谢谢 借用帖子 看到了 就问一下 谢谢了 搂主不要介意
webdiyer 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
header是第0行,rows(0)
wxd719 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢,但我的模版列在header中,那又如何反问
webdiyer 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如CheckBox在第三列,要访问第三行的CheckBox,可以这样:
var ckbox=document.all.datagrid1.rows(2).cells(2).children(0);
jiajia_xiaolongnv 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多星星选手回答,估计没错
mfkygazb 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xulovewei 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i=0;i<this.dgBrowse.items.count;i++)
{
CheckBox ch=(CheckBox)this.dgBrowse.Items[i].FindControl("模板列textbox的id");
if (ch.Checked)
{
.....
}
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧