求助各位高手

appleseeker 2004-08-15 01:08:55
我编写一个事件,事件处理的内容是删除所选的文字

textBox1.SelectedText.Remove(textBox1.SelectedStart,textBox1.SelectionLength);

为什么这样写老出错。请教高手啊
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nktylm 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试:
textBox1.Text =
textBox1.Text.Remove(textBox1.SelectedStart,textBox1.SelectionLength);
appleseeker 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
编译正确。执行出错
未处理的“System.ArgumentOutOfRangeException”类型的异常出现在 WindowsApplication4.exe 中。

其他信息: 索引和计数必须引用该字符串内的位置。

我就是想,在选了一段文字后,删除所选择的文字
nktylm 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误?编译正确吗?还是执行出错?
jkflyfox 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在什么事件里写的?
如果没有选择文字,会出问题么?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧