图片随table的改变而改变

woaini5994 2004-08-15 02:36:16
图片随table的改变而改变
用了下面的代码图片也可以显示,但是回到html编辑的状态就说恢复到原来的格式
请大家帮我看看这段脚本
<TABLE id=Table1
style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\jwxkz.bmp',sizingMethod='scale'); WIDTH: 720px; HEIGHT: 248px"
cellSpacing=1 cellPadding=1 width=720 border=0 <TBODY
HEIGHT: 56px; TOP: absolute; POSITION: 688px; WIDTH: 32px; LEFT: scale?; ) 80px?
center; TEXT-ALIGN: 48px; ;>
...全文
64 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mfkygazb 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
woaini5994 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<TABLE id="Table1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="720" border="0" style="FILTER: progid: DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\jwxkz.bmp',sizingMethod='scale'); WIDTH: 600px; HEIGHT: 248px">
上面这段代码只是第一次执行的时候好用
第二次的时候就不好用了。不知道是什么原因
hightwise 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whnnet 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<table1>
<td>
<IMG SRC="nara.gif" WIDTH="100%" HEIGHT="100%" BORDER="0" ALT="">
</td>
</table>
whnnet 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
btw:

图片缩放会变形的,不知道你这些功能有多少实际用处
flashasp 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现你的图片有多大那么你的table就有多大,我测试过啦,可以的

<table height=check(t) width=heck1(t) border=1>
<td>
<IMG SRC="nara.gif" WIDTH="90" HEIGHT="120" BORDER="0" ALT="">
</td>
</table>

<script>
function check(obj)
{ var w,h;
h=obj.offsetHeight;
}
</script>
<script>
function check1(obj)
{ var w;
w=obj.offsetWidth;
}
</script>
woaini5994 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个图片是作为背景的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧