output 使用哪个指令或者程序集(急救,急救!先谢谢了)

16318236 2004-08-15 04:22:25
我写了一段程序
用到了 : //显示出表格
Output.InnerHtml = sb.ToString();
结果出错了:c:\inetpub\wwwroot\WebApplication1\WebForm1.aspx.cs(90): 找不到类型或命名空间名称“Output”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
是为什么啊!???实在找不到啊,帮忙啊!
...全文
145 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
13880079673 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
算我我今天心情好,不要给我说看不懂什么意思,找不到innerHTML用在那儿的废话
13880079673 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
InnerHtml是表现在前台的,所以它是属于客户端程序里面的,你可以在那个窗体的Html文件里面加入一个javascript,范例如下(下面是一个用来适时统计文本框输入字数的html源代码)
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Test6.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body >
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:label id="Label1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 376px; POSITION: absolute; TOP: 160px" runat="server">
Label
</asp:label>
<asp:textbox id="TextBox1" onkeydown="oncheck(this)" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 32px; POSITION: absolute; TOP: 96px" runat="server" Width="468px"></asp:textbox>
<script language="javascript">
function oncheck(varTb)
{
x = 70- (varTb.value.length + 1);
Label1.innerHTML = "还可输入" + x + "字";
}
</script>
</form>
</body>
</HTML>
16318236 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过了,也不行,是不是还是缺少什么缺少 using 指令或程序集引用啊!
痛苦,output是对象可是在不知道是什么对象啊!
16318236 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,初学!初学!见谅啊!谢谢啊!有问题还找你啊!
czhenq 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Label控件肯定有
16318236 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
“System.Web.UI.WebControls.TextBox”并不包含对“InnerHtml”的定义
我也试过了!
16318236 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我试了,可说“System.Web.UI.WebControls.Table”并不包含对“InnerHtml”的定义
谢谢!本人出学,请多指教!
flyingFisher 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
控件名??偶还以为是什么方法呢?
昏啊!!
flyingFisher 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没用到。
GZ
13880079673 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Output应该是个控件名称,如果你的页面上没有这个控件的话,当然会报这个错误了,你在网页上放一个TextBox,把它的名称改为Output就行了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧