讨论:要找到一份.net的好工作,2K/M月薪.所要达到的能力和列举.net的知识点.

aivinok 2004-08-15 04:46:21
讨论:要找到一份.net的好工作,2K/M月薪.所要达到的能力和列举.net的知识点.

asp.net
sql server2000 存储过程/Oracle
xml wml xhtml
wap
javaScript
css
·Good English(4)
·C/C++/C#
ADO.net
web服务
remoting
熟悉B/S结构网站后台程序开发
具有大型数据库项目开发经验
良好的沟通能力
计算机专业学士
有责任心,团队合作精神,能承受一定的工作压力;
...全文
876 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WilliamFire 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
懂多少不是问题。

最主要是:是否精通。

任何一样技术,那怕你的天才,如果没有一两年时间的钻研,说精通是骗人的。

如果能够不借助任何文档,关闭vs.net的智能提示,仍然能够非常快地完成一个指定的功能模块的话,可以说,你熟悉了这门技术。

如果你能够对现有的功能进行有效的扩展,并能够完成别人无法用此技术完成的功能,可以说,你很熟悉了这门技术。

要达到精通,难。

不过,就目前的大多数公司的态度来说,你只要有点熟悉,也就够了,你可以信心百倍地写自己精通,因为国内大多数人,其实只是算得上入门而已。
elvahuang 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真懂那么多的话,少了5K不去哈

不过 懂<>能做出东西

做不出来、动手不行也只有0k啦
woody0007 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
if 你们 !=现实
全部完蛋
紫黑蓝白 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉和精通是两个概念啦。
要看思想,没头脑的会再多语法规则也是浪费。
-----
能熟练的CODING的话,2K没问题的啦。会点设计模式,UML什么的身价会高点。
fenhuolun 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是学生
参加了一些培训,学习了以下课程
java c++ 语法 VC操作 j2se
sql ps/sql p*sql
saloris 操作
unix 下编程
Oracle programming
请问还需要学些什么,才能工作,能有几K ? 谢谢! (我没经验)
windyman518 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是 啊
luckweb 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要认定一门,精通
过万都不成问题
luckweb 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生简历一定要吹
三年以后一定要实际
五年以后就不用写简历了
luckweb 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了十年程序了,不过,前几天有人问什么比较熟悉,我想了半天,也就是sql server比较熟
看来真不如你!!!
51106354 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太低了点
gdyaojie 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP
ASP
VB
C++
SQLSERVE/ORACLE
-------------------
以上都是熟悉。4。5K/M
aningstar 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
####################################
####################################
####################################
####################################
####################################
####################################
##****####****########**********####
##****####****########****####****##
##****####****########****####****##
##****####****########****####****##
##****####****########****####****##
####****##****########****####****##
####****##******######****##****####
######******##########********######
######################****##########
####################********########
koalapopo 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我只会VB。NET
年薪0 哈
还没毕业呢!
看来软件还能折腾几年!
scwsm 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!
peterlanhaijun 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每样都懂一点其实应该去做项目经理,年薪10W哦
peterlanhaijun 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
精通一两样就非常牛B了。精通那么我想应该纯属虚构吧!!!
fielding 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这种讨论完全没有意义
yingshis 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有点少
yzliuhan 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net

ADO.net

web服务

VB,VC++,

熟悉B/S结构网站后台程序开发

良好的沟通能力

大专

有责任心,团队合作精神,能承受一定的工作压力;

上面的我都还可以,现在拿1500,在扬州
13880079673 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的年薪是5万(还有相关的保险之类的福利)

对上楼主提出的一些东西我都知道,而且基本上用过,但是绝对说不上精通,对C#和数据库比较熟悉。但即使是比较熟悉的C#,俺也还有很多要学习的地方。其实编程这东西你只要会了一两样,其他的基本上要用的时候在网上搜一下,再找本相关的书看一下,基本上就能解决实际的问题

告诉大家一个不幸的消息,我的一个同学以前是做网吧维护的(完全不懂数据库和编程,进那家公司主要是另外一个同学介绍的),现在转行做数据库维护,一个月2000块(才进公司阿,原来我进公司的时候一个月才1500阿)

加载更多回复(53)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧