一个简单问题 来着有分

block1956815 2004-08-15 09:40:56
a=GetProcAddress(i,"WsControl");
WsControl1=(int (_stdcall *)(int ,int ,int ,int ,int ,int ))a;

WsControl1是dll导出函数 debug发现WsControl1地址是0x00000000??? 但是WsControl函数地址不为0 可能是什么原因呢? 该如何解决? 谢谢
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangshengyu 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
调用前你得看看是不是已经成功导入了该函数。
oyljerry 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,确定函数定义,以及导出方式,还有你的调用方式等
yoke_wolf 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
先确定你的i的有效性。。。再确定里面有wscontrol这东东...
有的话,再确定你的i导出得正不正确..
kugou123 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,如果你的dll是你自己写的话,先检查一下是否已经正确导出那个函数。
flyelf 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dll中有wscontrol这个函数吗

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧